Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, schönes liebevoll dekorierten Zimmer und sehr leckeres Essen.
Anita(61-65)Deutschland
Alles Super
Schöne saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam und zuvorkommend, Essen sehr gut und eine gute Auswahl, Bedienung sehr frundlich, kompetent und einfach super.Alles in allem sehr zu empfehlen. Ach ja ein super Hängesesssel auf dem Balkon.
Sibylle (46-50)Deutschland
Das Hotel Späth- rund um ein Verwöhnprogramm
Tolles Wellnesshotel, absolut ruhig gelegen mit einem super Service. Das Essen ist ein Gaumenschmaus! Verwöhnprogramm pur!

Bärbel(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem tollen Spa Zimmer. Ganz besonders hervorzuheben ist der Service am Empfang, immer super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls top, mehr geht nicht. Vielen Dank !
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren für drei Nächte im Hotel. Es gibt ein wunderbares Frühstücksbuffet, ein sehr leckeres Abendessen. Sehr gut gefallen hat uns der Service der Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich, wussten am zweiten Abend schon was wir am ersten Abend getrunken hatten. Sehr gut gefallen hat uns auch dass es Zimmerservice nur auf Anfrage gibt, wir fanden es in anderen Hotels immer überflüssig dass jeden Tag alles geputzt wird. Auch fanden wir die Privatsphäre besser gewahrt wenn Zimmer nur nach Bitte durch den Gast…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles bestens. Vielleicht wäre ein kleiner Nachttisch am Bett besser . Der Holztisch sieht aber auch interessant aus. Aber das ist das einzige worüber man vielleicht mal nachdenken kann. Also alles gut , wir kommen gern wieder. Fam. F.Weber.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Angenehmer Aufenthalt
Buchung am Anfang etwas holprig da wir zusätzlich zu einer Veranstaltung gebucht wurden und dadurch Missverständnisse auftraten. Anschließend aber alles hervorragend geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Simon(46-50)Deutschland
Sehr gut klare weiter Empfehlung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden gerne wieder kommen. Sehr nettes Personal 👍. Frühstücksbuffet war einfach unglaublich lecker.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel eine gute Abwechslung
Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel super toll, auch die Zimmer schön und sauber. Das Frühstück super lecker mit frischen Brötchen vom Bäcker. Beim Abendbuffet sollte der Service bißchen Aufmerksamer sein. Ich wurde beim Service wenig beachtet und konnte erst nach einiger Zeit eine Bestellung der Getränke abgeben. Das fand ich sehr schade, das man öfters vorbei geht beim Gast und nicht fragt was man bestellen möchte.
Sandra(36-40)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel, Erholung fehl am Platz
Zimmer sind sehr hellhörig, die Matratzen durchgelegen, das Bett quietscht und der Fitnessraum ein Witz! Das Frühstück ist gut, beim Abendessen allerdings sollte das Konzept überdacht werden. Salat und Suppe vom buffet sind ok, aber auch das könnte themenabhängig passend sein. Der Hauptgang sollte nicht vom Buffet sein, so könnte Qualität statt Quantität garantiert werden. Bei uns war Fleisch und Fisch bis aufs Ragout vertrocknet! Der Nachtisch war einmal Apfelkuchen, der war ok, und Crema Catalana, die glich eher…