Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns gut gefallen. Das Standart Zimmer war etwas klein, aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Das Zimmer war sehr hellhörig. Man konnte den Nachbar husten und nießen hören. Lage war gut. Man war durch den Kurpark kurz in der Therme und in der Altstadt.
Für mich hat alles gepasst. Das Personal und alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.
Es waren alle sehr nett. Das Essen im Hotel war auch sehr gut.
Eine unaufgeregt gute Betreuung. Verbessert werden könnten die Informationen rund um die beiden Ladesäulen, die ja einen Standortvorteil des Hotels darstellen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr höflich. Wir hatten das Wellness Spät Zimmer. Mit dem eigenen Whirlpool sehr entspannend. Lediglich der Sichtschutz könnte etwas besser sein u durchgehend auf der Terrasse.
Wie kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns schon!
Wir fanden das Ambiente im Allgemeinen sowie die außergewöhnliche Ausstattung der einzelnen Zimmer, Balkone und Terrassen sehr schön, das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft und der Clou war der für einen Tag zu mietende Jacuzzi. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns auch sehr gut getan.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder
Sauber, ruhig, freundlich, sehr schön, whirlpool zu empfehlen, haben uns sehr entspannt
Super das es für unsserem Baby alles im Zimmer breit gestellt wurde 😊 (babybett/wickelmatte/badewanne/windeleimer)
Freundliches Personal. Super Verpflegung. Der Chef des Hotels hat
jeden Morgen die Gäste beim Frühstück begrüßt. Wir waren bereits zum 4x im Hotel und es war nicht
unser letzter Besuch.