Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Es hat uns sehr gefallen und wir waren begeistert. Vor allen Dingen das Abendessen hat unssehr gemundet. Ein Lob an das Küchenteam.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gut bis sehr gut
super personal - vom chef bis zu den angestellten - zimmer ok kommen gerne wieder einziges manko: wenn hotel gut belegt, sind die parkplätze knapp
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum entspannen
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns gut gefallen. Das Standart Zimmer war etwas klein, aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Das Zimmer war sehr hellhörig. Man konnte den Nachbar husten und nießen hören. Lage war gut. Man war durch den Kurpark kurz in der Therme und in der Altstadt.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren voll und ganz zufrieden
Für mich hat alles gepasst. Das Personal und alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Es waren alle sehr nett. Das Essen im Hotel war auch sehr gut.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannend
Eine unaufgeregt gute Betreuung. Verbessert werden könnten die Informationen rund um die beiden Ladesäulen, die ja einen Standortvorteil des Hotels darstellen.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Tage zu zweit
Ein wunderschönes Zimmer mit dem Highlight Whirlpool und Sauna…ein absolutes Muss für ein paar Tage Zweisamkeit. Wir kommen gerne wieder!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr höflich. Wir hatten das Wellness Spät Zimmer. Mit dem eigenen Whirlpool sehr entspannend. Lediglich der Sichtschutz könnte etwas besser sein u durchgehend auf der Terrasse. Wie kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns schon!
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitzenhotel
Wir fanden das Ambiente im Allgemeinen sowie die außergewöhnliche Ausstattung der einzelnen Zimmer, Balkone und Terrassen sehr schön, das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft und der Clou war der für einen Tag zu mietende Jacuzzi. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns auch sehr gut getan.
Hasibe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder
Sauber, ruhig, freundlich, sehr schön, whirlpool zu empfehlen, haben uns sehr entspannt Super das es für unsserem Baby alles im Zimmer breit gestellt wurde 😊 (babybett/wickelmatte/badewanne/windeleimer)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Freundliches Personal. Super Verpflegung. Der Chef des Hotels hat jeden Morgen die Gäste beim Frühstück begrüßt. Wir waren bereits zum 4x im Hotel und es war nicht unser letzter Besuch.