Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr gute Lage und sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist sehr gut und ausreichend.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Am Kurpark Späth. Die Zimmer sind schön eingerichtet, und die Küchenzeile ist top ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Die zentrale Lage ermöglichte es mir, den Kurpark und die Therme bequem zu erreichen. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus waren ein zusätzlicher Pluspunkt.
Ein hübsches , kleineres Hotel am Kurpark, unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. sogar überboten. Schon beim Empfang hat man das Gefühl willkommen zu sein, Herr Späth hat jeden Morgen seine Gäste im Frühstücksraum begrüßt und mit ein paar unterhaltsamen Sätzen die richtige Stimmung für den Tag positiv beeinflusst. Alle Angestellten waren um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, die Atmosphäre im Hotel ist sehr offen und positiv zu bewerten. Wir waren nur 4 Tage da( Wochenstart), aber wir hätten es auch länger…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung pur
Im Hotel Späth ist mein Aufenthalt immer super. Das Appartement sehr sauber und komfortabel mit Küchenzeile und großer Dusche.
Das Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und lecker.
Ich bin wieder sehr erholt zu Hause angekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Tage im Hotel Späth
Sehr gutes Hotel ,das Frühstück und das Abendessen sind erstklassig.
Der Chef ist immer gut gelaunt und für ein Späßchen zu haben.
Die Lage ist ruhig aber doch zentral... zum Bad 700 Meter und auch zur Innenstadt nur 15 minuten zu Fuß .
Der Fahrradschuppen ist frei zu benutzen und das Aufladen der E-Bikes kostenlos. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier ist der Gast noch willkommen
Ein liebevoll geführtes Wohlfühl-Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer gemütlich, hell und sauber. Leider war ich nur 2 Nächte dort. Das nä. Mal möchte ich für länger bleiben ;-)