Brigitte(61-65)Deutschland
Ist o.k.
Sauber geführtes Hotel, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Wechselndes Personal am Empfang, jedoch durchweg freundlich und kompetent.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wellnessurlaub
Schöner Wellnessurlaub nicht weit weg von Zuhause aber genug um mal abzuschalten und Energie zu tanken. Der Whirlpool war natürlich das Highlight. Die Sauna war auch top und sonst alles aufgeräumt und sauber 👌
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wie zu Hause
Gut, ich habe mich wie zu Hause wohl gefühlt. Es hat an keiner Sache etwas gefehlt, die Gegend sowie Bad Windsheim laden zur Erholung ein

Renate(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Franken
Gut Angenehmer Kurzurlaub. Schönes Thermalbad.Nettes, freundliches Personal. Für uns war diese kurze Reise entschleunigend.
Anke(51-55)Deutschland
Wohlfühlen geht genau so
Familiäre Atmosphäre und freundlicher Service überall, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Bei fragen war immer jemand ansprechbar und alles wurde unkompliziert gelöst. Essen, Zimmer, für uns hat alles gepasst und die drei tage haben sich wie eine ganze Woche Urlaub angefühlt. Absolute Empfehlung
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gut, schönes Hotel für Städtereisen. Wir waren vom Hotel aus in Nürnberg, Würzburg und Bamberg. Alles sehr gut und schnell zu erreichen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles sehr gut und schön
SPA Zimmer war super und ist sehr zu empfehlen, Frühstück lecker und reichhaltig. In der Umgebung alles was man braucht, auch wenn die Öffnungszeiten der Läden und Restaurants in der Altstadt am Wochenende nicht ganz so ausgiebig sind.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Netter Aufenthalt
Schönes Hotel, sauber. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl, freundliches Personal. Dem Ganzen war nichts auszusetzen
Karl (61-65)Deutschland
War nicht der tollste Urlaub
Geht war nicht beeindruckt vom hotel und Ambiente, nach oben hin offen zimmer sauber Personal deutsch Zimmer konnte mann reinigen lassen musste aber man nicht.
Daniel(41-45)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Bettdecken waren sehr angenehm. Und wir haben ein Zimmer Upgrade erhalten und haben unseren Balkon öfter benutzt.