Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel richtig familiär in der Nähe von der Franken Therme ca. 8-10min zum laufen,kann es nur empfehlen und freue mich aufs nächste Mal
Doro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruf nach Wiederholung
Tolles familienfreundlich geführtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. In Bad Windsheim war überraschend viel zu tun - konnten war nicht alles ausnutzen. Schön sind auch die Aktivitätsgutscheine (Therme, Freiluftmuseum,...), die wir bei Anreise bekommen haben.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Späth - ein Wohlfühlhotel
Große und saubere Zimmer, ruhige Lage vom Haupthaus am Kurpark, lecker Abendessen und Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal. Hotel zum Entspannen und relaxen.

Dieter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub im Hotel Am Kurpark Späth.
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut. Ein tolles Ambiente. Familiäres Wohlfühlen. Leckeres Essen vom Buffett. Cocktails hervorragend. Wohlfühlen ist Programm. Wir kommen gerne wieder. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Späth ist immer eine Reise wert
Kleines familiäres Hotel, Zimmer und Restaurant sind sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, wir fühlten uns rundum wohl.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Die ideale Unterkunft für einen oder mehrere Besuche in der Franken-Therme und des Freilicht-Museums. Das Hotel wird laufend weiter modernisiert und präsentiert sich in einem sehr guten Zustand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Hält was versprochen eird
Sehr gut Hotel, sehr freundliches Perdonsl , große Sauberkeit gutes essen immer eriter zu empfehlen - geht man gerne wieder hin
Karin(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel, Ruhige Lage Nähe Kurpark und Therme, Viele Ausflugsmöglichkeiten, Sehr schöner Osterbrunnen
Armin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit grandiosem Frühstück
Es gibt nichts zu beanstanden. Waren rundum sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gute Lage zur Frankentherme - perfekt!