Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Späth ist immer eine Reise wert
Kleines familiäres Hotel, Zimmer und Restaurant sind sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, wir fühlten uns rundum wohl.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Die ideale Unterkunft für einen oder mehrere Besuche in der Franken-Therme und des Freilicht-Museums. Das Hotel wird laufend weiter modernisiert und präsentiert sich in einem sehr guten Zustand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hält was versprochen eird
Sehr gut Hotel, sehr freundliches Perdonsl , große Sauberkeit gutes essen immer eriter zu empfehlen - geht man gerne wieder hin

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel, Ruhige Lage Nähe Kurpark und Therme, Viele Ausflugsmöglichkeiten, Sehr schöner Osterbrunnen
Armin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit grandiosem Frühstück
Es gibt nichts zu beanstanden. Waren rundum sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gute Lage zur Frankentherme - perfekt!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ist o.k.
Sauber geführtes Hotel, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Wechselndes Personal am Empfang, jedoch durchweg freundlich und kompetent.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wellnessurlaub
Schöner Wellnessurlaub nicht weit weg von Zuhause aber genug um mal abzuschalten und Energie zu tanken. Der Whirlpool war natürlich das Highlight. Die Sauna war auch top und sonst alles aufgeräumt und sauber 👌
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wie zu Hause
Gut, ich habe mich wie zu Hause wohl gefühlt. Es hat an keiner Sache etwas gefehlt, die Gegend sowie Bad Windsheim laden zur Erholung ein
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub in Franken
Gut Angenehmer Kurzurlaub. Schönes Thermalbad.Nettes, freundliches Personal. Für uns war diese kurze Reise entschleunigend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlen geht genau so
Familiäre Atmosphäre und freundlicher Service überall, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Bei fragen war immer jemand ansprechbar und alles wurde unkompliziert gelöst. Essen, Zimmer, für uns hat alles gepasst und die drei tage haben sich wie eine ganze Woche Urlaub angefühlt. Absolute Empfehlung