Erik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr freundliches Personal,sehr gute Verpflegung mit frischen und Regionalen Produkten und die Sauberkeit,dazu die Familiäre Atmosphäre.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektes Hotel
Hervorragend, Nähe zur Kurklinik, Freundliches und nettes Personal, Moderne und saubere Zimmer, tolles Frühstück, kann man nur weiterempfehlen. Werde sicherlich wiederkommen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top !
Alles Bestens ! Service, Zimmer und allg. Kommunikation vor und während des Aufenthalts ist super sympathisch. Wir kommen sicher wieder !

Anette(51-55)Deutschland
Schöne kleine Auszeit
Wir hatten einen angenehmen und sehr erholsamen Kurzurlaub. Das Frühstück war sehr lecker und durch den Park war man sehr schnell an der Therme.
Christian(66-70)Deutschland
Wunschlos glücklich im Hotel Späth
Seriöses, inhabergeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter und einem überdurchschnittlichen Service. Das Speisenangebot ist vielfältig und sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die ruhige Lage des Hotels und die vielfälitgen Angebote des Hauses zur sportlichen Betätigung garantieren eine entspannten Urlaub und gute Erholung.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Optimal
Es hat alles gepasst.Service, Büffet, Zimmer, Umgebung, großer Park mit Pflanzen und Blumen,Therme in der Nähe, zu Fuß erreichbar,
Thomas(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war empfehlenswert! Alle anderen Informationen entnehmen Sie bitte der Hotelbewertung auf der Homepage . Der Aufenthalt war empfehlenswert! Alle anderen Informationen entnehmen Sie bitte der Hotelbewertung auf der Homepage .
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Wir waren mit unserem Zimmer, mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna - sehr sauber und gepflegt. Das Personal jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlfühltage im Hotel Späth in Bad Windsheim
Perfekte Auszeit! Das Städtchen, das Freilandmuseum,der Kurpark und die Therme laden allesamt zum Entspannen und genießen ein!
Marie Christin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit Charme alles vorhanden, was das Herz begehrt. Ich habe den Hängesessel auf dem Balkon sehr oft genutzt