Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel mit leichten Defiziten
solides 4-Sterne Hotel mit etwas Luft nach oben.
Carla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat ein Lage .
Sehr positiv ist die fußläufige Erreichbarkeit des Bahnhofs und der Therme, in ca.15 Min. zu bewerten. Guter und kostenloser Parkplatz Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und bequem eingerichtet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt ruhig am Kurpark. In die Therme, in die Altstadt, alles ist zu Fuß zu erreichen. Alle sind sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl

Lotar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnesstage einfach zum Ausspannen
Familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen gutem Miteinander des Personals, man merkt das an der sehr guten Atmosphäre, die nicht gekünzelt wirkt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen auch ein drittes und viertes Mal eieder gerne ! Alles was im Hotel geboten wird ist top und der familiäre Umgang mit den Gästen top das ganze noch
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Da wir für einen kurzen Wellness Urlaub dort waren, wurden unsere Erwartungen erfüllt . Der privat Spa ist sauber und entspricht der Beschreibung
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bin sehr zufrieden und komme bestimmt wieder
Hat sich seit unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren vieles verbessert bzw wurde neu angeschafft. Ich hoffe es geht weiter so?!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurz Tripp
Hatten erst ein normales Doppelzimmer konnten kurzfristig eine Nacht verlängern sind in ein Zimmer mit Whirlpool umgezogen absolut empfehlenswert
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1 Nacht = 2 Tage in Bad Windsheim
Sauberes, gepflegtes Hotel, ruhige Lage, besonders freundliches Personal, hervorragendes Frühstück mit heimischen Produkten. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist alles vorhanden, was man sich für einen Kurzurlaub nur wünschen kann.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hochzeitstag
Das Hotel ist sehr schön gebaut, alles sehr hygienisch Sauber. Der Empfang sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer sehr groß, modern eingerichtet, alles liebevoll gestaltet mit einer Flasche Secco und einem wunderschönen Blumenstrauß. Das Frühstücksbuffet sehr lecker, reichhaltig, und alles frische Zutaten. Genauso wie das Abendbuffet, reichhaltig, große Auswahl an Speisen und sehr abwechslungsreich zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!