Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Ungezwungene Atmosphäre. Freundliches unaufdringliches Personal. Alles in allem sehr zu empfehlen. Hier ist der Gast noch König.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
siehe allgemeine Beschreibung
Freundliches, Ansprüchen eines gediegenen Ferien- wie auch Businessaufenthaltes vollkommen gerecht werdendes Hotel mit ausgesuchter Gastronomie und dem Highlight Ayurveda. Gerne kommen wir im Sommer wieder und im nächsten Jahr zur Ayurveda- Kur. Seit 2010 sind wir hier zu Gast und freuen uns stets auf die Zeit mit herzlichen Menschen in angenehmen Ambiente.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr nettes Haus mit super Restaurant
Schönes Hotel direkt am Kurparkund Radiumbad von Bad Schlema gelegen. Nettes Personal, großzügige Zimmer mit gutem Restaurant.

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundlicher Service und Atmosphäre, gutes Essen
Freundliche Atmosphäre, großzügige Räumlichkeiten, gute Lage, direkt am Kurpark und Thermalbad, Service sehr freundlich, Ayurveda-Behandlungen und Ayurveda-Küche exzellent!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr angenehm
beste Lage am Kurpark, Hoteleigenes nahezu komplettes Ayurveda - Programm, nettes Personal, freie Parkplätze ohne Mehrkosten
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen in schöner Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst. Das Zimmer groß und gut ausgestattet, sehr sauber, schöner Blick auf den Kurpark. Wir haben abends im Hotel-Restaurant gegessen, es war hervorragend. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen Hund dabei, alles kein Problem gewesen. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt, es war alles da was das Herz begehrt und sehr schön angerichtet. Die…
Gerhard & Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Thermenbesuch und mehr
Ein schönes sauberes Hotel. wir wurden sogar vom Bahnhof abgeholt , was für ein toller Servies. Die Zimmer und das Bad großzügig gestaltet. Die Betten bequem, Im Zimmer jetzt auch der Ferseher mit Flachbildschirm. Haben einen schönen Abend verlebt unter den Motto: Wein und Schokolade. Vielen Dank dafür.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer gern wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel was keine wünsche offen lässt. Vom Hotel aus kann man sehr viele Ausflüge unternehmen bzw. das sehr schöne Bad besuchen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Haus zum Entspannen, alles perfekt
...im Rahmen einer Hochzeit verbrachten wir eine Nacht im Hotel und waren angenehm überrascht. Die Lage im grünen und der angrenzende Park lädt direkt zum verweilen und erholen ein. Das Haus ist in einem tadellosen Zustand und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Das Abendessen welches uns der Chefkoch präsentierte war perfekt zubereitet und super lecker. Die Zimmer waren mit einem kleinen Balkon und alles war super sauber und gepflegt. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen..!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurhaus ohne den alten Mief- sondern mit Charme
Das Hotel ist absolut behindertenfreundlich, die Speisekarte bietet für Jeden etwas. Die offerierten Wellnessangebote machen echt was her! Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personales ist überzeugend. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.