Duulheel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gute Lage, große Zimmer, besonders hundefreundlich
Die Größe der Zimmer wird sicher schwanken. Ich durfte als Single ein sehr großes Doppelzimmer bewohnen. Im Frühstücksraum sind Hunde erlaubt. Sie dürfen unter Duldung des Personals auch von den Frühstückstellern fressen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach schön
buchen, checkin, sich wohlfühlen. wir waren sehr überrascht von der sehr freundlichen Atmosphäre des Personals und des Hotels. Das Kurbad ist zu Fuß zu erreichen, gleich Wellnes pur, einfach sehr zu empfehlen.
Bernd Norbert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zimmer im ersten Stock zu laut
Die Zimmer im ersten Stock liegen über einem großen, schallschutztechnisch ohnehin ungünstig gestaltetem Restaurant. Dieser Lärm überträgt sich auf die darüber liegenden Unterkunfts-Räume. Insbesondere bei Veranstaltungen wird der nächtliche Lärm störend bzw. unerträglich. Beim Check-in wird auf die Situation nicht hingewiesen, dies ist einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ankommen und relaxen!
Auf nach Schlema zum Kuren! Das Hotel, liegt direkt an der Therme und ist sehr ruhig. Piek sauber , grosse Zimmer und Bäder. Wir waren schon 3x dort und wurden nie entäuscht. Das Essen, ist zwar etwas teuer, aber sehr gut.Flotte Bedienung und sehr verständnisvolle Rezeptionsdamen.