Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel!
Dieses Hotel ist absolut empfehlen. Zimmer, Lage und Frühstück sind top! Auf Grund der Lage ist es besonders für Businessreisen und Städtetrips geeignet. Kann das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel, welches ich für einen Städtetrip sofort weiter empfehlen würde. Das Personal ist freundlich und das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegenes Innenstadthotels in Ringnähe
Für einen Konzerthausbesuch das ideale Hotel. Das gesamte Team an der Rezeption ist sehr professionell und wickelt den Check-in und Check-out äußerst rasch ab. Parkmöglichkeit gibt es in der hauseigenen Tiefgarage. Einziger Kritikpunkt ist die sehr knapp bemessene Sitzplatzkapazität im Frühstücksbereich. Wer etwas später frühstücken möchte, muss mit Wartezeiten bei der Tischzuteilung rechnen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage
Vor unserem Aufenthalt hatte ich per eMail um ein ruhiges Zimmer gebeten, das bei unserer auch für uns vorbereitet war. Es lag zum Innenhof, der zwar einen trostlosen Ausblick bietet, aber immerhin Ruhe garantiert. Während die zur Straße gelegenen Zimmer durch den doch regen Verkehr sehr laut sein dürften. Das Frühstücksangebot ist reichlich, leider war es schwierig einen Tisch zubekommen, da die Plätze in Relation zur Gästezahl recht gering sind. Im August 2014 bestand das gesamte Servicepersonal im…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtetour Hotel mit Top Anbindung
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ca. 10 min. von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Sehr freundlichen Bedienung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel für eine Städtreise
Ein ideales Hotel für eine Städtebesichtigung. Die Verkehrsanbindung zu Bus, Bahn und U-Bahn ist sehr gut. Wir hatten das Frühstück dazu gebucht, das Frühstücksbuffet war sehr gut. Ganz besonders haben uns die hilfreichen Tipps der Mitarbeiter begeistert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Haus für einen Wienbesuch
Ein schönes Hotel für einen Wienbesuch. Die U-Bahn Station befindet sich in der Nähe, man kann aber auch gut zu Fuß das direkte Zentrum erreichen. Unser Zimmer war sehr groß, auch im Bad hatte man ausreichend Platz. Das Frühstück ist sehr gut.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentrales Hotel
Lobby, Restaurant, Bar und Rezeption sind modern und nett gestaltet. Unser Zimmer jedoch wirkte eher alt und war recht klein. Lichtschalter und eine Leselampe waren ungünstig am Bett positioniert, so das sie einem beim schlafen störten. Frühstücksbuffet soweit in Ordnung, nur gab es 2. Tag bereits keinen Pfefferminztee mehr und es dauert etwas bis die Sachen am Buffet aufgefüllt werden. Von der Bar war ich begeistert, schönes Ambiente und das Personal hatte auch Kenntnis von den Angebotenen Getränken und hatte…
Robin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
MGallery Konzerthaus - unweit vom Stadtzentrum
Unser Angebot war sehr preiswert und wir haben uns wohl gefühlt. An dder Reception war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, könnten mir allerdings nicht helfen als ich festgestellt habe, dass ich keine Manschettenknöpfe dabei hatte. Das Früstuck war sehr gut: ein grosse Wahl, breites Angebot und viel Zeit um es zu geniessen (bis 10.30 Uhr). Wir waren zufrieden.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideal für Besuch Konzerthaus
für Besuch des Konzerthaus ideal gelegen Stadtpark und U-Bahn in unmittelbarer Nähe auch Stadtmitte gut erreichbar auch CAT zum Flughafen in der Nähe