Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alt und gut
Freundliche Begrüßung in einem netten, älteren Hotel, das für mein Empfinden sehr sauber war. Die Bäder haben sicherlich schon einige Jahre auf Buckel, alles funktioniert aber tadellos. Unserem Wunsch nach einem zusätzlichen Kissen wurde umgehend und freundlich sofort entsprochen. Das Frühstück ist völlig ausreichend, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Parkpätze sind reichlich vorhanden. Das Hotel hatten wir für eine "Durchreise" gebucht,wir würden es wieder buchen, bzw. weiterempfehlen.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Servicewüste Deutschland
Beim Einchecken Servicepersonal nicht einmal aufgestanden, oder irgendeine Floskel von sich gegeben. "Herzlich Willkommen" Fehlanzeige. Nicht einmal Blickkontakt. Beim Auschecken noch pampig geworden, nur weil man den Auscheck-Ablauf in diesem "Hotel" nicht kannte. Frühstück ok und ausreichend. Betten ebenfalls ok. Zimmer zum Innenhof buchen, sonst bekommt man bei offenem Fenster kein Auge zu.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis ! Gerne wieder!!
Sauberes Hotel zum kleinen Preis. AB in unmittelbarer Nähe! Duhnen nur 10 Min.! Frühstück:Klasse! Personal:Super nett!!!

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preiswerte Unterkunft
Es ist eher ein einfaches Haus. Wir waren nur für eine Nacht dort und dafür stimmten einfach Preis-und Leistung. Es wird als 2 Sterne angeboten, nicht wie hier mit 3 Sternen. Denke es sind auch nur zwei Sterne. Wir hatten ein recht großes Zimmer Nr. 11 mit Balkon zum Hinterhof das war voll ok. Zum Frühstück gibt es alles was man so benötigt und es reicht aus. Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, O-Saft, Kaffee, Kakao, Milch, Joghurt, Tomaten, Gurken, Frischkäse, verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Joghurt, Bananen,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Insbesondere die Teppiche im Treppenhaus, sind verschlissen und schmutzig. Für eine Nacht gerade noch ausreichend, aber Urlaub würden wir hier nie machen. Die positiven Bewertungen der Vergangenheit können wir leider nicht bestätigen. Wir haben auch in dieser Preisklasse schon in deutlich besseren und vor allem freundlicheren Hotels übernachtet. Cuxhaven und die Nordsee sind immer eine Reise wert, aber dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches, sauberes Hotel
Es ist ein einfaches, aber sauberes Hotel mit freundlicher Führung. Zimmer ausreichend groß, mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Sauberes Bad mit Dusche, aber ohne Föhn. Kostenloser Parkplatz auf dem Hof.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines, nettes Hotel
Das Hotel ist ein kleines Hotel,Einfach und sauber.Netter Inhaber,konnten problemlos um 22 Uhr anreisen.Hinterm Haus ein eigenen Parkplatz Würde das Hotel immer wieder nehmen und kann es für Urlauber mit kleinem Geldbeutel wärmstens empfehlen!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein sehr gutes Hotel
Wolte nochmal vielen dank sagen.... habe mich die tage in ihren Hotel sehr wohl gefühlt... kann das hotel auf jedenfall nur weiter emfehlen....super leistung für angemessenes geld...ich komme auf jedenfall wieder..
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Solides Stadthotel
Das Hotel am Kaiserhof ist für einen Kurztrip durchaus zu empfehlen. Unser Zimmer war schlicht eingerichtet, sehr sauber, und das Bad sah aus, als wäre es erst kürzlich komplett renoviert worden. Das Zimmer bestand aus seinem großen Doppelbett mit sehr guten Matratzen, ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen, ein kleiner Fernseher sowie einem großen Kleiderschrank. Das Hotel wird von einem asiatischen Paar geführt, das nur wenig deutsch spricht – es hat aber gereicht, um sich zu verständigen. Parkplätze gibt es 3…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel mit Freundlichkeit inklusiv
Das Hotel liegt in guter Lage in der Nähe von Cuxhaven, Duhnen und Döse. Die Anbindung zur Autobahn ist super. Das Hotel ist schon in "die Tage" gekommen, aber dafür erwartet den Gast ein super "Preis-Leistung-Verhältnis" Ich war als Single dort bekam ein Doppelzimmer mit Frühstück für 35€. Lärmempfindliche Personen sollten Ohrstöpsel einpacken, da das Hotel an der Hauptstrasse liegt. Die Zimmer sind einfach, aber gross und sauber. Das Frühstück ist sehr gut!! Besonders möchte ich die Freundlichkeit und…