Jörn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wenn Cuxhaven für einen Kurztrip - dann Königshof
Wir sind schon Stammgäste hier. Häufig kurzfristig ein Zimmer zu bekommen, klappte bisher wunderbar. Auch wenn wir ein bestimmtes Zimmer wünschen - wenn`s frei ist kein Problem
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlendswertes Mittelklasse Hotel
Wir hatten das Zimmer 11,welches zum Hof liegt,daher sehr ruhig.Mit einen großen Balkon.Das Zimmer hatte einen Kühlschrank,Fernseher,ein gutes Bett und war von der größe ausreichend.Auch der Stauraum für die Sachen, Badezimmer klein aber sauber.Die Heizung im Zimmerfunktionierte auch sehr gut.Bei der Witterung sehr wichtig. Frühstück in Buffetform, sehr gut, frische Brötchen und Eier, Saft, Kaffee und Tee sowie Müsli nach Wahl. Preis-Leistung okay. Das Hotel wird von Asiaten geführt. Sie sprechen ein sehr gutes…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für Kurz Tripp Traumhaft.
Für einen Kurz Tripp ist das Hotel zu empfehlen und Kosten Günstig. Man ist in nur 20 Minuten in Cux. in der City

(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel
Wir waren für einen Kurztripp ein paar Nächte dort, Zimmer sauber und i.o. Frühstück klein aber ausreichend. Hotel Chef etwas unfreundlich sitzt Stumm an der Rezeption und hat beim Einchecken noch nichtmal Hallo gesagt und wurde auch pampig. Ansonsten alles gut.
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur zu empfehlen!!!
Wir waren zu dritt in einem Dreibett-Zimmer. Parkplätze sind genug vorhanden, konnten direkt vor dem Hotel parken. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich begrüßt und in Empfang genommen. Das Zimmer ist geräumig, sehr sauber, hell, ruhig, für die Hotelkategorie sehr gut. Es gibt einen Flach- TV und einen Kühlschrank im Zimmer. Die Betten sind OK, es gibt absolut nichts zu beanstanden. Beim Frühstück gibt es normale Bäckerbrötchen und am Buffet alles, was man für ein klassisches Frühstück braucht, incl. Obst,…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super sauberes gemütliches Hotel
Wir waren 2 Freundinnen für ein Kurztrip in Cuxhaven um uns zu erholen :-) das Hotel und das Zimmer waren astrein sauber und das Frühstück süß aufgebaut und super lecker! Das preis-leistungsverhältnis ist bombastisch! Würde jederzeit wieder kommen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
O.K., wenn man keine großen Ansprüche hat
Preis O.K., Zimmergröße auch - Matratzen waren nicht gut, Frühstück war O.K. für den Preis (einfache Qualität der Produkte - aber auch frisches Obst, Joghurt und Müsli). Die Lage war auch gut für uns - Minicar nach Cuxhaven kostet gute 10€.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder gerne
Wir waren zufrieden. Die Besitzer waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück reichte auch aus. Was will man mehr.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super - empfehlenswert
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer für 3 Erwachsene - Zimmer sehr groß und gut ausgestattet -Betten sehr gut- sehr freundlicher Empfang - umfangreiches Frühstücksbüffet - sehr freundlicher Inhaber - aufmerksames Personal - Nichtraucherhotel, aber für Raucher gibt es eine große Dachterrasse mit einem großen Gartenhaus - ausreichend Parkplätze am Haus - gute Lage - wir waren sehr zufrieden! Kurz: wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden es auch sofort wieder buchen
hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes sauberes Hotel zu fairen Preisen
wir waren für 3 nächte in diesem hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. wir waren in zimmer 15 in der 1. etage und es war sehr sauber mit einem schönem bad. die betten waren sehr bequem und es war ein grosser flachbildfernseher vorhanden mit allen programmen. das frühstücksbuffet hat unsere erwartungen noch übertroffen wei es an nichts gefehlt hat. wir kommen also sehr gerne wieder