RobDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Aus einem Fettnäpfchen wurde ein Krater!!!
Sauberkeit, Zuverlässigkeit. Ein Loch, wo man nicht mal eine böse Schwiegermutter abgeben möchte.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dreckig, unfreundlich lebensfeindlicher Zustand
Schon beim Betreten des Hauses war klar, hier musst du stark sein. Der Eingang ist ungepflegt hat mehr einen Charme einer alten JVA
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schlechteste Unterkunft aller Zeiten!
Das Hotel, welches wir als Pension gebucht haben, macht schon vom Äußeren einen schlechten Eindruck. Zutritt bekommt man durch einen Code, welchen man vorher per Mail bekommt, man könnte also jederzeit wieder dort rein, auch wenn man kein Gast mehr ist. Die Schlüssel liegen in einem Safe, den Code bekommt man auch vorab per Mail (dort liegen aber auch Schlüssel von anderen Zimmern). Mit den Schlüsseln suchten wir dann unser Zimmer. Es gab also keinen persönlichen Kontakt dort. Es waren Leute in der…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Katastrophaler Zustand
Mietshaus zum Hotel umfunktioniert, wenig Sauberkeit schon im Eingangsbereich, kein Lift, sehr laute Lage, sehr kleines und unsauberes Zimmer, direkt im Zimmer eine Nasszelle die so nass ist, das es im ganzer Zimmer sehr vermodert und muffig riecht, sämtliches Silikonfugen absolut amateurhaft gezogen und undicht, Spinnweben an den Decken, Teppich stark abgenutzt, Möbel kapputt und vom billigsten Material,