Lage des Hotels ist gut, Schlosspark und Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Zimmer und Einrichtung ist ok, Sauberkeit gut. Frühstück ist auch gut. Preis-Leistung-Verhältnis ist insgesamt gut!
Super nette Mitarbeiter die immer für einen Spaß zu haben sind und gerne mal das ein oder andere Upgrade rausgeben. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten schön groß und bequem
Die Rezeption ist außergewöhnlich, eine Lounge, die wie eine Nachtbar.Ausserdem ging es von dort nicht auf die Zimmer, sondern über einen anderen Zugang. In den Gebäude soll es 3 Hotels geben, die alle von der gleichenRezeption betreut werden. auf dem Stockwerk 4 angekommen, sah alles besser aus: Teppich auf dem Flur, alles elegant, die Türen, die Zimmernummern, die Türgriffe. Das Zimmer war relativ neu,keine Airco, aber Aussenjalousien. wir hatten ein Zimmer zum Hof.Neue Möbel, mit Teekocher in einer Nische wo es…
Hotel Garni: Gutes Zimmer, wirklich preiswert per Internetbuchung. Schmuckloses, nüchterner Frühstücksraum, aber wirklich gute Auswahl, reichhaltigs Buffet. Relativ laut durch direkt davor herfahrender Straßenbahn.
Seltsamer Empfang in finsterer, geschlosener Bar, Hotelzugang nur von der Straße.
Ich habe noch nie so schlecht gewohnt und rate dringend ab. Ich bin beruflich ständig in Hotels und habe somit einen breiten Erfahrungsschatz. EXTREM laut (und zwar von außen wie von innen, habe ich so noch nie erlebt) und EXTREM stickig und heiß, da keine Klima und sehr kleine Zimmer. Ich bin sogar so weit gegangen, dass ich hier nicht über Nacht geblieben bin. Morgens kam ich zum Frühstück wieder, hier gibt es nicht viel auszusetzen.
Hotel in zentraler Lage. Parken für 12,00 EUR in der Parkgarage möglich. Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Zimmer sind sauber und haben eine angemessene Größe.
Das Hotel gefiel uns nicht, weil
-zentrale und doch komplizierte Lage
-Zimmer 425 , so viele reparatursbedürfige Sachen, habe ich nicht gesehen : Fenster, Lichter, Bad, Teppich mit Flecken.
-es war schon 01.00 Nacht, dann ging es los, Musik war so laut aufgedreht und dazu noch Techno. Eindeutig : keine Empfehlung.