Helga (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in quirliger suspekter Umgebung

Schlecht

Die Rezeption ist außergewöhnlich, eine Lounge, die wie eine Nachtbar.Ausserdem ging es von dort nicht auf die Zimmer, sondern über einen anderen Zugang. In den Gebäude soll es 3 Hotels geben, die alle von der gleichenRezeption betreut werden. auf dem Stockwerk 4 angekommen, sah alles besser aus: Teppich auf dem Flur, alles elegant, die Türen, die Zimmernummern, die Türgriffe. Das Zimmer war relativ neu,keine Airco, aber Aussenjalousien. wir hatten ein Zimmer zum Hof.Neue Möbel, mit Teekocher in einer Nische wo es keinen Steckdosenanschluss gab.Allerdings gibt es im Bad jede Meneg von Problemen : Schimmel an der Decke, Schimmel an den Fliesen, abgenutze Paltte, gesprungenes und schiefes Waschbecken. Wir genossen ein ganz tolles Grühstück,warm und kalt, eine große Auswahl Käase und Wurst und viele Kaffeapezialitäten, frisches Obst, Müsli. Tiefgarage soll 12 € kosten. Wir waren mit dem Rad.

• Das Bett war leider nur ca 160 cm breit hatte aber eine tolles Matratze-Boxspring.

• Gut
  • Sosehr große Frühstücksauswahl, sonst keine Küche.

• Die eine so und die andere so. Hier ist man nur eine Zimmernummer, schon wegen der merkwürdigen Aufteilung in diesem Riesengebirge Miethaus nicht anders möglich.

• Schlecht
  • Straßenbahn, belebte Straßen, BahnhofsThmospäre habe ich gespürt. Keine Wohlfühlgegeng. In der gelciehnTiefharage parken auch Kunden vom edekamarkt und von allen Mitbewohnern. Sie war immer geöffnet.

• Wellness
    • Sport