Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Kurztrip gerne wieder
Direkt an der S-Bahn-Haltestelle „Karlstor / Bundesgerichtshof“. Somit kommt man schnell überall hin, hat aber - je nach Lage des Zimmers - auch den Geräuschpegel der an- und abfahrenden Bahnen und der Fahrgäste.
Grösserer Hotelkomplex über mehrere Etagen. Wird wohl häufiger von Tagestouristen (wie wir) als auch von Montagearbeitern genutzt.
Zimmer zweckmäßig , völlig ok, wir bekamen ein upgrade zur ruhigeren Hof/Gartenseite.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel . Wir kommen gerne wieder
Das Personal und selbst der Chef sind sehr bemüht es einen recht zumachen.
Sehr nett und freundlich.
Frühstück ist total ausreichend.
Die Zimmer sind vollkommen ok.
Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dreckig
Wir sind ins Zimmer gekommen und es war eine Katastrophe keine Bettwäsche alles dreckig und noch Sachen wie benutze Handtücher oder Taschentücher lagen im Zimmer rum ekelhaft!
Das Hotel liegt zentral, Personal ist sehr freundlich und zweckmäßiges Frühstück. Die Zimmer sind sauber, aber schon etwas abgewohnt mit einige Macken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ok für Kurztrip, Reinigung ist verbesserungswürdig
Leider setzt man beim duschen das kleine Bad unter Wasser, da die Glasabtrennung nicht ausreicht. Es gibt auch keine Badezimmertür.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und können es nur empfehlen. Die Seite ist deutlich ruhiger. Wir konnten deswegen die ganze Nacht das Fenster offen lassen und trotzden ruhig schlafen.