Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Freundlich aber keinesfalls Viersternniveau
Hotel als Teil eines Bürokomplexes. Zimmer eher einfach. Rezeption in der Nacht unbesetzt. Entspricht nicht 4Sternniveau.
Anja(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für einen Kurztrip okay.
Ein herzlicher Empfang macht sehr viel aus. Da sieht man auch über das etwas uncharmante Interieur hinweg. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück lohnt allerdings nicht.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keinesfalls ein 4-Sterne Hotel.
Ein billiges auf mehrere Etagen aufgeteiltes Stadthotel mit keinesfalls 4 Sternen. Großes einfach eingerichtetes Zimmer. Verrauchter Eingangsbereich, da die zum Hotel gehörende Konditorei als Raucherlokal geführt ist und alle Türen offen stehen. Missachtung des österreichischen Tabakgesetzes, daher "keine Weiterempfehlung". Bemühtes Personal.

Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Stadthotel mit wenigen Macken
fanden das Hotel immer gut, Lage gut (waren im Zuge der DTM dort), gute Parkmöglichkeit hinter dem Haus trotz Stadtlage, nette Angestellte, kleines aber feines Frühstücksbuffet und gute Pizzen im Restaurant, ein paar Modernisierungen wären abgebracht!
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Praktisch für den Rennfan
Recht zentral gelegen, mit zum Hotel gehörigem Parkplatz. Das WLAN war eher schwächlich, die Auswahl beim Frühstück nicht umwerfend (weiches Ei als einzige warme Speise) aber dafür alles von guter Qualität.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schön und gemütlich familiär
Ein Hotel direkt im Zentrum von Knittelfeld, unweit des Red Bull Rings. Schöne moderne Zimmer mit gratis Internet. Ausgiebiges Frühstücksbuffet und zuvorkommender Service.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles etwas zusammengewürfelt
Pro: Mitten in der Stadt, leicht zu finden, großes Zimmer, sauber, hat ein nettes Café mit Konditorei, sehr guter Kaffee beim Frühstück. Contra: Zimmereinrichtung etwas zusammengewürfelt, Rezeption nicht immer besetzt, man musste erst klopfen, Frühstuck etwas dürftig vom Angebot, Service und Ambiente insgesamt entsprichst nicht 4 Sternen.
Isolde(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Nichtwohlfühlhotel
Sehr schade fand ich das von Seiten des Personals das Gefühl vermittelt wurde das man unerwünscht ist. Schon als wir ankamen, standen wir bei der Rezeption und warteten mal so ca. 8 Minuten mit den Koffern in der Hand, bis uns endlich einmal jemand begrüsste. Danach im Zimmer angekommen, das einigermaßen in Ordnung war. stellten wir fest, das der Ventilator auf der Toilette nur laut ist, aber sonst keine Funktion hat. Und da in der Toilette kein Fenster war, ist das sehr unangenehm. Die Matratzen waren sehr hart…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schade!
Das HOTEL liegt im Innenstadtbereich aber trotzdem sehr ruhig die Zimmer waren gut ausgerüstet. Wir sind am späten abend angereist haben ein Doppelzimmer bezogen der Empfang war freundlich und nett allerdings wurden wir nicht zu unserem Zimmer begleitet und mussten es selber suchen ( war allerdings nicht schwer) wir haben 1 ÜF gebucht. Für den preis von 92€ haben wir schon etwas mehr erwartet das Zimmer hatte keine Minibar und war auch nicht mit Teppich ausgelegt. Leider gab es am Anreiseabend auch keine Küche…