Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gern !
Wenn man die richtige Zimmerkategorie bucht, ist das Hotel top. Die Lage ist super, das Frühstück lässt kaum Wünsche offen.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Ich buche es für meine geschäftlichen Reisen. Ich übernachte hier seit mehreren Jahren und jährlich ca. zwanzigmal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für dieses Hotel kann es nur eine Weiterempfehlung
Man denkt ,alles schon gesehen zu haben und kommt dann in das Hotel „Am Kaisersaal“ in Erfurt. So ein gelungenes Ambiente, so toll eingerichtete Zimmer, so ein tolles Frühstücksbüffet, so tolles Personal und so .......!! Ich kann garnicht genug schwärmen und möchte mich bei allen bedanken, die uns wundervolle Tage in Erfurt ermöglicht haben. Auch an Kurzurlaub.de Danke für solche tollen Angebote.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer waren ansprechend und die Lage war ideal für uns.
Schöne, saubere, Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal und sehr gute Lage. Wir waren rundum zufrieden.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ein super Hotel. Sehr nette Angestellte. Waren bereits zum zweiten mal da. Ein super Frühstück. All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Kommen sehr gern wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Wir waren über Silvester im Hotel. Sehr gut gelegen, nah der Altstadt, mit Tiefgarage. Schönes Zimmer mit sehr gutem Frühstück, nette freundliche Mitarbeiter, wir kommen immer wieder gerne hierher
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Lage für Städtetrip, klare Empfehlung!
Perfekte Lage direkt an der Krämerbrücke gelegen. Sehr große und luxuriös wirkende Zimmer, bequeme Betten, sehr gutes Frühstück
Silvia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gut, besser, am besten! Danke!
Liegt im Zentrum der wunderschönen Stadt Erfurt ganz in der Nähe der Krämerbrücke. Ausstattung der Zimmer sehr geschmackvoll. Parkplatz in der Tiefgarage im Hotel. Personal freundlich und kompetent. Frühstück erstklassig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlfühlen im Zentrum von Erfurt.
Tolles Hotel im Zentrum von Erfurt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer nach Erfurt fährt,sollte dieses Hotel wählen.
Sehr Zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind Fußläufig zu erreichen. Parkhausbenutzung zum Hoteltarif. Sehr schönes modernes Zimmer. Läst keine Wünsche offen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Super Frühstück.