Mülli(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel in der Nähe der Krämerbrücke mit zum Teil renovierten Zimmern. Guter Service ,sauber und mit Tiefgarage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Die Sauberkeit und der Service waren hervorragend.
Hotel,Sauberkeit und Betreuung sehr gut . Gibt nur positives zu berichten. Lage war für uns hervorragend
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzes Wochenende in Erfurt
Sauber und sehr nette Bedienung,gutes Frühstück, aber der Raum ist sehrm klein und laut, Dies trifft besonders auf ältere Leute wie uns zu.
Gegenleistung erhalten

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mit einem guten Frühstück in den Tag gestartet
Schönes, angenehmes Hotel in günstiger Lage in der Altstadt von Erfurt. Für unsere Zwecke war das Hotel Am Kaisersaal einfach ideal.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Hotel
Sehr zentral in der Stadt, Zimmer geräuscharm, ruhiger Schlaf. Alles gut zu Fuß erreichbar.
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ist sehr sauber und das Frühstück ist perfekt. Außerdem möchte ich das Personal besonders hervorheben, es war immer zuvorkommend und die Leute am Empfang waren immer hilfsbereit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr gutes Hotel in bester Altstadtlage.
Wir konnten uns von Anfang an sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der zentralen Lage des Hotels ist es sehr ruhig.
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip
Sehr zentral gelegen, Tiefgarage gut erreichbar mit ausreichend breiten Parkbuchten. Neue Zimmer sehr komfortabel und ansprechend eingerichtet
Sonja und Hermann(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in der besten Lage in Erfurt, nur wenige Schritte von der Krämerbrücke und vom Anger entfernt, und sowie die gesamte Altstadt in bar Minuten Fußläufig zu erreichen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel
Das Hotel am Kaisersaal ist gut gelegen, alles ist gut zu erreichen. Das Hotel überzeugt mit seiner Einrichtung, die Größe der Zimmer ist gut. Alles ist sehr sauber, sodass man sich rundum wohlfühlen kann!