Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen, wohlfühlen, entspannen
Ankommen und Wohlfühlen. Ein freundlicher Empfang lässt dich wie zuhause fühlen, Entspannende Wellness Leckeres Menue
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das beste Hotel seit langem
Super Service, gutes Essen, tolles Fischbuffet am Fastnachtsdienstag, schönes Zimmer und super Wellness-Bereich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitze
Wir waren nun zum dritten mal in folge dort werden auch weiterhin mehrere kurzurlaube dort genießen einfach top und so liebevoll

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein 4 Sterne Hotel Verbesserungsbedürftig.
Angenehmes Hotel in Randlage mit schönem Wellnessbereich und guten abendlichen Fünfgängemenü. Sehr freundliches Personal.
Marc(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, ruhig am Rande des Pfälzer Waldes gelegen, mir einem ausgezeichneten Wellnessangebot und einer traumhaften Küche. Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Aufenthalt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Angebot, sehr gutes Essen am Abend. Leider M
Schönes Zimmer, freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Nicht Zuviel Trubel. Abendessen sehr gut. Frühstück nicht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr angenehm und immer wieder top
Wir kommen in diesem Jahr schon das 10 mal ins Hirschhorn und es war bisher immer sehr gut. Kann man ohne zu überlegen weiterempfehlen. Gruß die Winzer aus der Vorderpfalz.
TiVo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekte Auszeit
Am besten einmal im Jahr. Immer eine Auszeit wert. Wellness und gutes Essen in einer wunderbaren Atmosphäre. Einfach Top
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir sind öfter für einen Kurzaufenthalt da. Das Essen ist immer genial gut. Die Auswahl an Pfälzer Weinen hervorragend. Sicher stehen auch die großen Namen auf der Weinkarte, aber das Augenmerk kann man auch mal auf die unbekannteren Weingüter richten. Die schmecken ebenfalls und sind sehr günstig. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Der Service ist äußerst freundlich und kompetent.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Extras
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit vielen kulinarischen Höhepunkten. Der SPA Bereich ist sehr gepflegt und empfehlenswert. Da waren wir nicht unser letzter Urlaub in Wilgartswiesen.