Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Wir haben für 2 Nächte das Relax-mal-wieder-Arrangement gebucht und hatten durch einen Upgrade ein Zimmer mit gigantischen Blick über den Pfälzerwald bekommen. Das Essen (Frühstück und 5-Gangmenü) lassen keine Wünsche offen. Der Service ist sehr gut das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Der Ort ist sehr verschlafen. Zu den verschiedenen Wanderorten in der Umgebung ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Der Wellnessbereich ist klein und sehr fein. Wir freuen uns schon auf unserem nächsten Aufenthalt.
Roli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wunderbares Hotel mit einer 1A Küche und einem tollen Wellnessbereich. Tolle Arrangements. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Alles in allem ein super Urlaub.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super 5 Urlaubstage
Super Essen. Sehr freundliches Personal . Super Umgebung zum Wandern. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hotel werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Supermodernes Wellness-Hotel - Gerne wieder!!!
Supermodernes Wellness-Hotel in der Nähe der Schuhmeile von Hauenstein. Zwar etwas teurer, hier lohnt sich aber jeder Cent :-) Jederzeit gerne wieder!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Ort zum Erholen und Genießen
Sehr schönes Anwesen. Sauberes Hotel. Tolle Wandergegend und viele ausgezeichnete Wanderwege mit verschiedenen Kilometerangaben so dass für jeden etwas dabei ist, man ist schnell in Frankreich oder im Outletcenter in Zweibrücken, die Schuhmeile in Hauenstein,
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für eine kurze Auszeit
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine schöne Ruheoase umgeben vom schönen Pfälzer Wald. Sehr schöner Wellness-Bereich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles kleines Wellnesshotel!
Kleiner aber feiner Wellnessbereich, toller Service, sehr gute Küche Optimal für kurze Auszeit zum Erholen , sehr ruhige Lage!
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren schon oft in diesem Hotel, es war ,zu welcher Zeit auch immer ,auch gerade Weihnachten sehr gut . Freundliches Personal , sehr gutes Essen und gute Themenzimmer und Suiten. Immer wieder gerne! Im Ort selber keine Geschäfte aber die nähere Umgebung Landau, Pirmasens und auch Speyer bieten einiges. Saunalandschaft gut ebenso das Schwimmbad. das Essen ist der Hammer sterneverdächtig!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel für entspannte Aufenthalte.
Wir haben in dem Hotel ein sehr schönes, entspanntes Wochenende im Geschwisterrahmen verbracht. Service und Unterkunft waren sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben den Aufenthalt wie immer genossen
Kleines, feines Hotel mit schöner Wellnessabteilung. Es ist alles da, was den Urlaub gelingen lässt. Wir kommen immer wieder gerne zu einer Auszeit