Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub im Hirschhorn - ein besonderes Erlebnis
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Exzellente Küche mit ausgefallenen Ideen. Weinliebhaber kommen voll auf ihre Kosten und zwar nicht im Sinne von teuer, sondern im Sinne von Vielfalt, Qualität und günstigen Angeboten. Die Weinprobe sollte nicht versäumt werden. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Wasgau kann ein Hotel nicht besser liegen. Rucksack aufschnallen, Wanderschuhe an, Stöcke in die Hand und los gehts. Wir kommen gerne wieder 👌👍😀
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum Wellness machen perfekt!! Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt im Nichts und ist ideal zum ausspannen. Das Essen ist super, der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß und sauber.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes langes Wochenende
Ruhige Lage in einem netten Tal, gute Wandermöglichkeiten, sehr nettes Personal, super Küche, Hotel "etwas angestaubt" aber durchaus mit Charme

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistungsverhältnis super, ruhig, erholsam
familiengeführtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis, schönen Wellnessbereich, sehr ruhige Lage.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles ruhiges Hotel zum Entspannen.
Wir waren das erste mal im Landhaus am Hirschhorn aber bestimmt nicht das letzte mal. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war super lecker. Sehr sehr nettes Personal, nett aber nicht aufdringlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unsere kleine Auszeit
Familiär geführtes Hotel mit einem sehr freundlichen Service in allen Bereichen. Was die Küche angeht, haben wir noch nie so eine Crossover Küche erlebt. Da kann so mancher Sternekoch zuhause bleiben. Hier stimmt das Preisleistungs absolut.
Waltraut(51-55)Deutschland
Hotel für Geniesser mit schönem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit Wellnessbereich. Hervorragende Crossover - Küche. Schöner Wellnessbereich mit Panoramasauna.Bestens geeignet für eine erholsame Auszeit.
Sabine Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Fantastische Küche Sehr freundliches Team (ich habe bewusst das Wort Personal vermieden) da sich dieses mit ihren Chefs und dem Hotel identifizieren und sich sehr wohl hier fühlen. Genauso haben wir es empfunden. Nicht zum 1. Mal hier und auch ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Alles Gute für 2019 an das ganze Team 🍀
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Hier stimmt das Gesamtkonzept. Vom freundlichen Empfang über unser Zimmer bis hin zum Wellnessbereich und vor allem dem erstklassigen Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehme Atmosphäre zum Ausspannen!
Sehr angenehme Atmosphäre, saubere, geräumige Zimmer und sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Hervorragende Weinauswahl.