Wioleta(31-35)Deutschland
Hotel Am Hirschorn in Wilgartswiesen
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, werde auf jeden Fall wieder kommen. Nette Atmosphäre, alles sauber, super Wellnessbereich!! Servicepersonal hilfsbereit und sehr freundlich. Essen ausgezeichnet, auch wenn die Innenausstattung des Restaurants gewöhnungsbedürtftig war.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hervorragende Küche
Ich habe dieses Hotel als Welnesswochenende mit 3 Freundinnen gebucht. Wir waren in einem sehr großen 3-bettzimmer untergebracht (Leider ohne Balkon). Die Anwendungen im beautybereich waren vonz sehr hoher Qualität. Das Essen kann man als echte Gourmetküche bezeichen. Als Paar kann ich dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Für Freundinnen, die ein gemeinsames Wochenende verbringen wollen und sich dabei auch unterhalten möchten, hatte dieses Hotel einen Nachteil: im Welnessbereich gab es nur 2 Aufenthaltsbereiche.…
Waltraut(46-50)Deutschland
Relaxen und Genuß in Reinform
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche, freundlichem Personal und sehr schönem Wellnesangebot. Saunaanlage mit Außenbereich sehr gepflegt guter, unaufdringlicher Service, besondere Anlässe werden besonders berücksichtigt -sehr gute Betten

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Ein gemütliches Hotel, perfekt zum Relaxen und Entspannen! Tolles Essen (Frühstück und Abendessen), sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre, TOP-Wellness-Bereich! Und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Natascha(31-35)Deutschland
Ein kulinarischer Wellnesstraum
Optimal zum Ausspannen und Relaxen, fernab von Alltagstrubel und Stress, aber im Hotel ist ja alles vorhanden. Das Einzige, woran noch gearbeitet werden könnte, wären Atmosphäre und Gemütlichkeit im Wellnessbereich. (Rolladen/Jalousie runter, Kerzen und Dämmerlicht) Daran mangelt es währen unseres Aufenthaltes ein bisschen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur! wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Es war ein richtig gelungener Erholungsurlaub! wir kommen sehr gerne wieder! alles war sauber und gepflegt - das Zimmer klein aber sehr gemütlich, der Wellness-Bereich was sehr sauber, beste Verpflegung - so dass man einfach bestens entspannen kann!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr guter Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Wellness-Aufenthalt in diesem Hotel. Die überaus nette Bedienung und die Freundlichkeit der Angestellten sollte lobend herovrgehoben werden. Ein etwas kleiner, aber sehr schöner und ansprechender Wellness-Bereich. Alles in allem war es ein liebevoller Aufenthalt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kleinod
Wir sind mit 4 Damen zum Wellnesswochenende angereist und waren alle rundum zufrieden. Das Zimmer war schön und sauber, der Wellnessbereich klein aber fein, die Verpflegung mundete uns, wir haben uns alle vier sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes Wochenende und wirklich nichts auszusetzen. Ich komme gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis war auf jeden Fall angemessen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft
Wir haben drei unvergesslich schöne Wellness-Tage in diesem Hotel verbracht und uns wieder mal von der sehr angenehmen Atmoshäre im gesamten Haus überzeugen können. Das angebotene Menue war wunderbar. Der Freundlichkeit des Personals vorbildlich. Wellnessbereich super. Familie H.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness pur in freundlicher Umgebung
Freundliches und kompetentes Personal, der Service immer aufmerksam aber nie aufdringlich. Das ganze Hotel und der Wellnessbereich sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Am Hirschhorn ist Entspannung pur angesagt.