Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideal für Städteausflügler
Gutes Preisleistungsverhältnis, außer Parkgebühr relativ happig, mit 10€/Tag. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit des Hotels war i.O., allerdings könnte die Reinigung der Sanitäranlagen etwas gründlicher sein, dies kann man sicherlich auch von einem 3-Sterne-Hotel erwarten.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Zentral gelegendes Hotel, gute Ausstattung
Wir haben über Silvester im Art'otel übernachtet. - Die Rezeption ist sehr freundlich und kulant - Die Zimmer sind gut ausgestattet, an der ein oder anderen Stelle leichte Mängel - Das Hotel ist nur 5 min zu Fuß vom Bahnhof Charlottenhof entfernt, wo man bis Berlin HBF gelangen kann Unter dem Strich war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen wieder
Wir waren im Juni zu Gast in diesem wunderschönem Haus direkt am Wasser. Vom ersten Moment an war alles wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Fluss und haben uns jederzeit gut betreut gefühlt.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Arcona Hotel am Havelufer 4 Sterne
die Hotelzimmer sind farbenfroh eingerichtet. Ich bin jedes Jahr in diesem Hotel und kann nur positives davon berichten. Für Behinderte ist es gut geeignet. Im Restaurante habe wir hervorragend gut gegessen. Bilder habe ich leider noch keine. Wird nachträglich gesendet.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ziehmlich groß, ist modern aber sehr kahl eingerichtet. Parken kostet pro Tag 10 Euro. Das Restaurant war nur zum Frühstück geöffnet und am Abend geschlossen. Sauberkeit im Hotel ließ sehr zu wünschen übrig. Zum Abendessen zum Italiener nebenan gehen. Hat zwar nicht viel Auswahl aber sehr gute Küche und sehr sehr freundliches Personal.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
verspricht mehr, als es hält
Die Ausstatung der Zimmer ist sauber, aber sehr gewöhnungsbedürftig, keine Schränke, nur drei Schubladen. Doppelzimmerbetten sehr beengt, max 1,60m breit, in anderen Zimmern stehen die Betten getrennt, sind aber zusammen schiebbar. Die Dusche ist auch für Gehbehinderte gut , da keine Schwelle vorhanden ist. Positiv: Jeden Tag Handtuchwechsel, sehr saubere Zimmerreinigung. Negativ: Bei Pauschalreisen, mehr als 40 Personen, ist die Küche im Nachreichen von Speisen teilweise überfordert. Schade, es schmälert…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer eine Reise wert
Trotz stark befahrener Hauptstraße sehr günstig - rückversetzt zum Wasser - gelegenes feines Hotel mit Möglichkeit der absoluten Ruhe, Entspannung und Erholung. Schloss Sanssouci, Potsdam, Schifffahrt und Radwanderwege alles ohne Umstände zu erreichen bzw. nutzbar. Bademöglichkeit mit dem Auto ca. 10 min., Babelsberg sehenswert.
Toomi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
4 Sterne Hotel? 2 Sterne würden auch reichen
Das Hotel besteht aus einem alten Gebäude,an dem ein Designer Neubau angebaut wurde.Mit diesem Anbau wird auch auf den Bildern geworben , der natürlich einen guten Eindruck macht.Dort hat man auch den Havelblick, landet man aber im alten Gebäude hat man einen Blick auf einen alten schäbigen Speicher oder ähnliches.Die Zimmer sind einfach kalt und lieblos.Kein richtiger Kleiderschrank viel zu schmale Betten und nur ein Stuhl im Doppelzimmer und sehr staubig war es auch.Das Bad sieht aus wie auf einer…
gudrun&wolle(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
für kurztrips,ohne hohen anspruch
das hotel ist im allgemeinen ok.ich kann mir zwar nicht vorstellen das es 4 sterne haben soll.es istbrelativ gross.man `wohnt` dort sehr rueig mit schönem blick auf die havel.übers essen kann ich mich nicht äussern,haben es nicht genutzt,waren den ganzen tag unterwegs. es ist zwar zu empfehlen,für die,die sich keinen grossen luxusurlaub vorstellen,aber das nächste mal würd ich mir gleich ein qualitativ/preislich gleiches hotel in berlin suchen,da man immer auf die bahn angewiesen ist um irgendwo hinzukommen.da es…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alles in Ordnung, aber 4 Sterne?
Das Hotel war im Eingangsbereich sehr modern gestaltet. Die Flure und die Zimmer war das nicht. Die waren zwar sehr groß und größtenteils auch sauber, aber sehr schlciht eingerichtet!!Und nur wegen einem Bild an der Wand darf es sich ART Hotel nennen??? Das Restaurant war ebenfalls sehr schlicht, wir haben nur draussen einen Kaffee getrunken, denn mehr( Kuchen, Kleingebäck, Snacks) gab es nicht! Das Hotel ist aufjedenfall in Ordnung nur meiner Meinung nach nicht 4 Sterne wert!