gudrun&wolle (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
für kurztrips,ohne hohen anspruch

das hotel ist im allgemeinen ok.ich kann mir zwar nicht vorstellen das es 4 sterne haben soll.es istbrelativ gross.man `wohnt` dort sehr rueig mit schönem blick auf die havel.übers essen kann ich mich nicht äussern,haben es nicht genutzt,waren den ganzen tag unterwegs. es ist zwar zu empfehlen,für die,die sich keinen grossen luxusurlaub vorstellen,aber das nächste mal würd ich mir gleich ein qualitativ/preislich gleiches hotel in berlin suchen,da man immer auf die bahn angewiesen ist um irgendwo hinzukommen.da es eine katastrophe ist in potsdam auto zu fahren.wer aber doch in dieses hotel möchte,dem kann ich nur den griechen in zeppelinstrasse empfehlen(athos)

• die zimmer waren so wie man sich ein dz vorstellt.nicht wirklich gross,aber man will ja eigentlich auch nur drin schlafen und ne vernünftige dusche haben

• nicht genutzt,es gab aber im hotel eine bar und hinterm hotel nen italiener.

• das personal an der rezeption war freundlich,die zimmerreinigung war auch ok.über den service kann ich mich nicht äussern,da wir im hotel nicht aßen,haben wir den auch nicht genutzt.

• Gut
  • die lage ist top.sehr zentral gelegen,einkaufsstrasse,bahnhof,etc.alles in der nähe. toller blick auf die havel.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

gab es im hotel nicht,man hätte es im persiusspeicher haben können,sind wir aber nicht extra hin.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt