- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus einem alten Gebäude,an dem ein Designer Neubau angebaut wurde.Mit diesem Anbau wird auch auf den Bildern geworben , der natürlich einen guten Eindruck macht.Dort hat man auch den Havelblick, landet man aber im alten Gebäude hat man einen Blick auf einen alten schäbigen Speicher oder ähnliches.Die Zimmer sind einfach kalt und lieblos.Kein richtiger Kleiderschrank viel zu schmale Betten und nur ein Stuhl im Doppelzimmer und sehr staubig war es auch.Das Bad sieht aus wie auf einer Autobahnraststätte , ein Edelstahlwaschbecken und eine Dusche mit Vorhang bei der man das ganze Bad unter Wasser setzt.Zum Fernsehen baucht man ein Opernglas.Hammer ist auch 10 Euro pro Tag fürs parken zu nehmen habe ich noch nie irgendwo erlebt.Aber man ist gezwungen , weil man sonst keine andere Möglichkeit hat das Auto zu parken.
Wie oben beschrieben Traurig ist nur das man sich so etwas aus dem Internet sucht seine Familie einläd und dann sowas. Peinlich
Was für Gastronomie??? Das Hotel könnte ruhig darauf hinweisen das von 7 Tagen in der Woche das Restaurant 3 Tage geschlossen hat.Steht aber nirgendwo!! Aber der Hammer ist das Frühstück 16 Euro pro Nase, leute wo lebt ihr???Das waren bei uns mit 4 Personen schon 64 Euro pro Tag.Wer futtert für 16 Euro Frühstück??keiner.Für 9 Euro habe ich dafür schon eine komplette Mittagsmahlzeit im Ratskeller bekommen. Und dann dieser Frühstücksraum!! Jeder Wartesaal bei bei der Deutschen Bahn ist einladender. Das Personal beim Frühstück war auch sehr unbeholfen ich kam mir vor wie in einer Azubi-Filiale.
In einem 4 Sterne Hotel dürfte wohl nicht am Tag der Anreise so hoch der Staub liegen.
Um potsdam zu erkunden, ob nun mit Auto,Strassenbahn oder zu Fuss hat es eine gute Ausgangsposition. Direkt vorm Hotel ist auch ein Anleger so das man dort auch mit dem Schiff Potsdam erkunden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife