Rico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wofür sind die Sterne?
Wir buchten spontan einen Kurztrip über 3 Nächte in diesem Hotel.Schon jedoch beim einchecken in dem von uns gebuchtem Doppelzimmer mit Doppelbett,stellten wir fest, das dass Doppelbett aus zwei durchgelegenen Einzelbetten bestand und das Zimmer insgesamt sehr spartanisch eingerichtet war. Zudem ist der Teppich enorm befleckt und der Duschvorhang weißt eine rote Unterkante auf welche auf mangelnde Sauberkeit hervorgeht. Also für ein 4 Sterne Hotel eine Zumutung. Die Lage war das einzig Gute wenn die angrenzenden…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein 4 Sterne Hotel
Mittelgoßes, übersichtliches Hotel. Die Lage des Hotels ist natürlich sehr gut, da alles gut zu erreichen ist. Potsdam ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Möglichkeiten zur Besichtigung ( zu empfehlen: Sanssouci - ganzer Tag war nötig, Holländer Viertel ). Russische Kollonie - gibt es nur die Holzhäuser ( 1 Haus als Museum ). Parkgebühren im Hotel = 10,00 € pro Tag!!
Joop(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Man fuehlt sich richtig zu Hause.
Sehr freundliches ( familien ) Hotel. Sehr preiswert. Gute Lage fuer Ausfluege in Potsdam und nach Berlin. Gute Spaziermoeglichkeiten in der direkten Naehe. Sehr ruhig, kein Verkehrsueberlast.. Gut gegessen und geschlafen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurztrip nach Potsdam
Das Hotel ist schön gelegen wenn auch etwas weit von ein Sehenswürdigkeiten Potsdam. Allgemein ist das Hotel ganz schön nur die Zimmer gefielen mir nicht besonders. Sie waren zwar sauber aber recht unspektakulär. Das Essen im Restaurant war ok aber etwas teuer.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier wird Freundlichkeit noch groß geschrieben
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt in diesem Hotel verbracht. Hier wird der Gast noch mit einem Lächeln bedient. Leider hatten wir zu wenig Zeit um die Umgebung auszukundschaften. Nächstes mal.
Denni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Durchschnitt mit verbesserungsbedarf
Kein Safe im Standartzimmer. Gardinen verstaubt. Eingang abends schwer zu finden. Gute verkehrsanbindung.aber Allgemein Verbesserungsbedürftig in Bezug auf die Sauberkeit, wobei die Betten sauber waren. Preis / Leistung befriedigend.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toller Urlaub in Potsdam
Das Hotel ist traumhaft , direkt am Wasser gelegen. Es ist modern eingerichtet und hat sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir hatten ein super Komfort Zimmer mit Blick auf's Wasser. Das Restaurant bietet eine tolle Speisekarte sowie hervorragende Weine. Wir kommen gern wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Keine schönes Hotel
Doppel-Betten(Matrazen) waren einfach nur schlimm, wenn sich der Partner im anderen Bett bewegt hat, wurde man im anderen Bett ordentlich durchgerüttelt. Auch waren die Betten viel zu klein. Betten eher für Zwerge. Auch das Waschbecken (Edelstahl?) erinnert ein bisschen an Gefängniszellen.
Christian(51-55)Schweiz
Tolles Hotel, sehr gut gelegen
Tolles Hotel, sehr gut und persönlich geführt! Nettes Restaurant, sehr schöne Auswahl an Weinen per Glas, Pommes Frites sind Weltklasse!
Arco(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Personal macht den Unterschied!
Super freundlches Personal, gut gegessen. Man fuellt sich °Willkommen° in diesem Hotel! Sehr gute Atmosphaere. Wir kommen wieder!