Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung passt nicht
Wir waren im Mai 2015 für drei Nächte Gäste im Hotel am Großen Waisenhaus. Leider können wir die sehr positiven Bewertungen unter Holidaycheck nicht nachvollziehen. Folgende Gründe werden uns veranlassen, dieses Hotel zukünftig nicht wieder zu buchen: 1. Zimmer zu groß und ungemütlich, Bad zu klein 2. Lage des PKW-Parkplatzes ca. 100 m entfernt 3. Rad-Garage in einer Box auf dem Gelände mit separatem Schlüssel umständlich zu nutzen 4. Frühstück nur Durchschnitt 5. Preis-Leistung passt nicht, denn 123€ pro Nacht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
sehr gutes, zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Frühstück; trotz zentraler lage sehr ruhig, sehr nettes und freundliches Personal,
Micahel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Stadthotel mit Geschichte!
Tolles neu renoviertes, denkmalgeschütztes Hotel in zentraler Lage. Zimmer war sehr groß. Es fehlten Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Frühstück war erstklassig! Jederzeit wieder.

Kati(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles, zentrales und dennoch ruhiges Hotel
Ein tolles, zentral gelegenes und dennoch äußerst ruhiges Hotel! Absolut zu empfehlen! Einziger Kritikpunkt: wenig Stauraum für Sachen im Schrank. Bei einem längeren Aufenthalt wird es wirklich knapp, es sei denn, man lässt einige Sachen im Koffer.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in super Lage, fabelhaftes Frühstück!
Ein tolles modernes Hotel in super Lage. Das Frühstück ist ein Traum - sehr reichhaltig und unglaublich lecker. Und beim Abschied gibt's noch Schoki, sehr sympathisch. Beim nächsten Potsdam-Besuch werden wir wieder hier übernachten.
Sybille (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super-Hotel für Städtereisen - sofort wieder
Das Hotel Am Großen Waisenhaus ist sehr gepflegt, hat freundliches Personal, eine zentrale Lage und schöne Zimmer - wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen. Wir waren zur Weihnachtsmarktzeit (erstes Adventswochenende) dort. Der "allgemeine" Weihnachtsmarkt war direkt um die Ecke. Lohnenswert ist der in Babelsberg. Einen Besuch lohnt für historisch interessierte Potsdam-Besucher (NS- und Stasi-Zeit) auch ein Gang zur Gedenkstätte in der Lindenstraße, grade ein paar Hundert Meter die Straße des Hotels…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Zentrum und gleichzeitig ruhig gelegen
Das Hotel liegt sehr nahe dem Zentrum. Es hat modern und ansprechend gestaltete Zimmer. Der Service ist sehr freundlich. Das Frühstück ist herausragend!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in Top Lage
Top Hotel in sehr guter und ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Super gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Wir hatten die Quartiere de luxe. Die sehr großen Zimmer mit tollem Bad waren gut ausgestattet. Die Betten sind groß und komfortabel. Also alles in allem Top. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel wurde von uns wegen der zentralen Lage (über ein Internet-Portal) gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Alle für uns interessanten Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuß erreichen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Tipp: Wer einen Parkplatz für seinen PKW benötigt sollte diese bei der Reservierung angeben!
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann!
Wir sind als Gruppe von 8 Personen angereist und hatten 4 Doppelzimmer belegt. Das Hotel wirkt von außen etwas unscheinbar uns ist schnell zu übersehen. Die Zimmer waren sehr großzügig und modern gestaltet und verfügten über Telefon und Fernseher. Es ist ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl, ein kleiner Tisch mit Hocker und ein Schrank mit Garderobe im Zimmer vorhanden. Die Bäder waren auch sehr geräumig, hatten ein Fenster und es war ein Schminkspiegel und ein Fön vorhanden. Die Zimmer sind nicht hellhörig und es…