Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wenn Potsdam, dann wieder hier!!!
Super tolles Hotel. Spitzenmäßiges Frühstücksbuffet. Erstklassiger Service. Wenn wieder nach Potsdam, dann hier!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip zur Potsdamer Schlösser Nacht
Perfekte Lage für einen Städtetour. Alles fußläufig auf kurzen Wegen zu erreichen
M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für 3 Sterne plus hervorragendes citynahes Hotel
Wenn man für eine Stadtbesichtigung mit einem gewissen Anspruch ein Hotel in zentraler Lage sucht, liegt man hier richtig! Tolles Frühstück, schöne ruhige Zimmer und nettes Personal!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes, zentrumnahes RadHotel
Was mir gefallen hat: gute, zentrumnahe Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, grosse Zimmer, exzellentes Frühstück, sehr ruhig in der Nacht Was verbessert werden kann: es fehlt eine bequeme Sitzgelegenheit im Zimmer. Auch im Bett kann man angelehnt nicht bequem sitzen, da die Kante des Bettkopfteiles in den Rücken drückt, da Kissen zur Abfederung fehlen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel mit exzellentem Frühstück und freundlichem Service
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit tollem Ambiente und sehr guter Lage. Es ist sehr zu empfehlen. Bitte genügend Zeit für das Frühstück einplanen. Parkplatz am Hotel ist möglich. Mkkhjihbggfffddg jhnnn
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
In Potsdam: nur noch das Große Waisenhaus! TOLL!
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Moderne Zimmer, besonderes Ambiente, freundliches Personal, ein überwältigendes Frühstücksbuffet ... Für Fahrräder gibt es einen abschließbaren Schuppen (Käfig).
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannte Übernachtung
super Frühstück, grosse Zimmer, nette Mitarbeiter ruhiges Hotel und doch sehr Zentral. Wir waren begeistert und empfehlen gern weiter!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Frühstück und zentrale Lage im Herzen der Stadt
Zentrale Lage in der Innenstadt, tolles, abwechslungsreiches Frühstück, eigener Parkplatz 100m vom Hotel entfernt
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer hier wohnt, macht nichts falsch, aber...
Hotel mit einfachem Zimmerstandard und sehr gutem Frühstück im Zentrum von Potsdam. Für einen Kurztrip geeignet. Wer es schicker und moderner haben will, muss woanders hin. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist noch so gerade akzeptabel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Frühstück und großzügige Zimmer
Das Hotel hat schöne, große Zimmer und ein gutes Frühstückbuffet. Das Personal war sehr freundlich und wir würden wieder hier übernachten.