Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ist viel zu teuer
Preis-Leistung passt überhaupt nicht. Sehr unpersönlich. Zimmer groß aber ohne Klimaanlage. Stattdessen erhält man einen Ventilator, Bad ist sehr klein.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel
Wir waren im Oktober 2024 in diesem Hotel (Geschenk von unseren Kindern zum 60. Geburtstag),wir sind mit unserem kleinen Hund angereist und es war alles wunderbar. Das Hotel liegt sehr zentral und das Zimmer mit Hund war klasse. Frühstück super,der Hund durfte mit in den Frühstücksraum,da der buffettraum davon getrennt ist. Parkplatzsituation ist nicht so toll, aber wir hatten rechtzeitig einen reserviert,befindet sich in einer Nebenstraße. Wir fahren dort wieder mit unserem Hund in diesem Jahr hin.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gute Hotelauswahl getroffen!
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel,war wirklich die richtige Wahl!Waren sehr zufrieden.Bestellte Parkplatz hat auch geklappt

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in Bestlage
Wir waren zu einem Stopp-Over hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal für einen Trip nach Potsdam. Das Frühstück war sehr ausreichend und ein tolles Angebot.
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel im historischen Ambiente im Zentrum
Schönes Hotel im historischen Ambiente. Top sauber, gepflegt und einladend. Sehr gute Lage im Zentrum, alles Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. W-Lan kostenfrei verfügbar. Ideales Hotel für Sightseeing.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, eennoch rihi
Ich war beruflich das zweite Mal für 5 Nächte im Hotel. Dieses Mal in einem Zimmer de luxe. Es war sehr geräumig und komfortabel. Das Frühstück war wie immer sensationell. Alles sehr liebevoll angerichtet. Es hat an nichts gefehlt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit Geschichte
Ein besonderes Hotel mit Geschichte. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Da in den ersten 2 Nächten Gäste im nächsten Zimmer sehr laut waren, hat man mir angeboten, das Zimmer zu wechseln, sollte sich der Lärm nicht ändern. Die Gäste sind dann zu meiner Freude nach den zwei Nächten abgereist. Danach war alles super! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag gab es einen frischen Smoothie und andere Köstlichkeiten. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre nett und ein bisschen…
RosieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
EMPFEHLENSWERT !! Wir kommen wieder
Eins der wenigen Hotels mit privatem Parkplatz mit Schranke in unmittelbarer Nähe, absolut ruhige Lage und trotzdem direkt im Zentrum
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit Historie und tolles Frühstück
Das Frühstück war sehr vielfältig und sauber und ordentlich angerichtet. Schöner Frühstücksraum. Gerne übernachten wir in diesem Hotel erneut.
chri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel mit sehr gutem Frühstück
Schönes Hotel mit vertretbarer Zeit zu Fuß in das Zentrum. Der Parkplatz liegt ungefähr 100-150 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel verfügt über keinen 24h-Empfang. Sollte man sich aus dem Zimmer selber aussperren, hat man über die Nacht ein Problem.