Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes zentrales Hotel mit gigantischem Frühstück
Sehr schönes ansprechendes Hotel in absolut zentraler Lage. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt und das Frühstück ist eines der besten, das wir je bekommen haben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das beste Frühstück, das ich je hatte
Ich habe mich für eine Dienstreise in dem Hotel aufgehalten, aber es eignet sich auch für Urlaubstripps. Das Hotel gibt zwar wenig Freizeitaktivitäten her, bietet aber ein sehr ausgiebiges Frühstück. Dazu ist die Lage ganz nah am Zentrum von Potsdam ausgezeichnet. Der Service ist ausgezeichnet, für diesen Preis hervorragend. Die Zimmer sind jedoch einfach und schlicht und die Fernseher an der Wand ein bisschen klein geraten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn Potsdam, dann Waisenhaus-Hotel!
Das zentral, aber doch ruhig gelegene Hotel überzeugt mit seinem besonderen Flair, großzügigen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern. Ein reichhaltiges Frühstück wird durch täglich wechselnde kleine Angebote der Mitarbeiter ergänzt und ist eine gute Grundlage für den neuen Tag. Einmal mehr haben wir uns dort 'fast wie zuhause' gefühlt.

Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel nahe Potsdams Altstadt
Das Hotel bietet ein tolles Gesamtpaket für einen Aufenthalt in Potsdam. Es ist nicht allzu groß und in einem einwandfreien Zustand. Kostenloses WIFI ist verfügbar und kann im ganzen Haus genutzt werden. (Geschwindigkeit beträgt ungefähr 15 Mbps im Download)
Germar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dank HolidayCheck das richtige Hotel gewählt
Vom Hauptbahnhof Potsdam ist das Hotel auch zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Es liegt mitten in Potsdam, ist aber trotzdem ruhig gelegen. Sei es die Fußgängerzone oder viele Restaurants, alles ist zu Fuß zu erreichen. Unsere Freunde sind mit dem Pkw angereist und der Wagen stand während unseres Aufenthalts immer auf dem Parkplatz. Berlin erreicht man günstig und schnell per S-Bahn bzw. Regionalbahn. Kurzer und freundlicher Empfang zum Check in und wir konnten unser gewähltes Zimmer 108 bzw. 109 beziehen. Eine…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip
Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage um viele Punkte in Potsdam zu Fuß an zu steuern. Ein großes Lob geht an das Personal. Sehr flexibel. Wir waren etwas zu füh drann, konnten aber trotzdem unser Zimmer beziehen. Die Dame an der Rezeption hat sich hier für uns Stark gemacht. Das Zimmer war freundlich und großzügig geschnitten. Alles war sauber. Wir haben keinerlei Beanstandungen. Das Frühstück ist wirklich hervorragend. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zweckmäßig / freundliches Hotel
Die Zimmer und Badezimmer sind geräumig. Es gibt genügend Ablagefläche. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Dachschräge. Ich bin sehr klein, 1.50 aber auch ich musste gebückt ins Bett einsteigen. Fur grosse Personen ist der 2. Stock nur bedingt geeignet. Die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbüffet war hervorragend.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mitten in der Innenstadt mit historischem Ambiente
Dieses toll hergerichtete Hotel in einem historischem Gebäude eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für den Städtetrip in Potsdam. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Trotz Innenstadtlage recht ruhige Lage in kleiner Sackgasse- Parkgebühren einplanen. Frühstücksbüffett sehr reichhaltig. Empfang sehr nett und auskunftsbereit für sehenswerte Dinge in Potsdam.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super
Top lage, sauber, ruhig gelegen aber trotzdem alles auf kurzem weg erreichbar, keine nächtlichen unruhen, super freundliches personal. Wirklich wow. Auch für kinder geeignet. Eat the World kulinarische stadtführung. Sehr empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel liegt nahe dem Stadtzentrum. Das Zimmer war sehr groß und sehr gepflegt. Die günstige Lage macht es für einen Potsdambesuch ideal. Viele Lokale und Kneipen sind zu Fuß zu erreichen. Hotelparkplätze sind gering, daher vorher reservieren. Man kann aber auch auf öffentlichen Parkplätzen (Parkuhr) in der Nähe parken. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.