Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Hotel in Potsdam
Sehr zentral gelegenes Hotel in Potsdam und doch ruhig gelegen. Individuelles Hotel mit Tradition. Super Frühstück-Buffet. Prima Zimmer. Gute Betten. Guter Service.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlung mit Einschränkungen
Die Lage des Hotels ist absolut ideal für Stadtbesichtigung. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Auch ohne PKW erreicht man das Hotel sehr gut vom Bahnhof aus.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
SO geht Gastlichkeit.
Im Zentrum gelegen und trotzdem sehr ruhig. Hier fühlt man sich wohl und umsorgt. Das Hotel ist für einen Besuch von Potsdam ideal und sehrempfehlenswert.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, beste Lage und tolles Frühstück
Das kleine Mittelklassehotel mit nur 34 Zimmern (70 Betten) befindet sich in einem interessanten historischen Gebäude mitten in der Altstadt. Das langgestreckte, zweistöckige Haus wurde perfekt saniert und mit viel Geschmack zu einem modernen Hotel umgestaltet. Es ist ein Garni-Hotel, bietet also nur Frühstück (vom Feinsten), zahlreiche gute Restaurants findet man in der unmittelbaren Umgebung. Uns gefielen die schlichte, elegante Einrichtung des Hotels, die moderne Kunst an den Wänden in allen Räumen, das…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer unsere erste Wahl
Das beste Hotel, das wir uns für unseren Aufenthalt vorstellen können. Selbst wenn wir in Berlin zu tun haben, ist das unsere erste Wahl - wenn man ein Zimmer bekommt. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Hotel selber liegt in unmittelbarer Nähe zur Haupteinkaufsstraße, aber dennoch ausgesprochen ruhig. Genau so lieben wir es. Der Knaller ist das Frühstück. Wir haben noch nie so ein leckeres und reichhaltiges Frühstück in irgendeinem Hotel bekommen. Früh aufstehen und sich Zeit nehmen lohnt! TOP…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Atmosphärisches Haus in historischer Umgebung
Das Hotel residiert in einem historischen Gebäude am Rande der barocken Altstadt. Das Personal ist überaus zuvorkommend, die Atmosphäre im Haus is angenehm.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Lage und super Frühstück!
Das Hotel liegt zentral in Potsdam, gut für viele Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück für 13 € war top. Besser als in manchen 4 Sterne Hotels.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles was man braucht...
Ruhig und dennoch zentral gelegen. Kostenfreies WLAN, günstiges Frühstück mit der Option ein Luch-Paket zu bekommen.
Grot(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Lage in Potsdam
Schön zentral gelegenes Hotel in Potsdam mit sehr großen und stilvoll eingerichteten Zimmern. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Fußgängerzone in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Kleiner eigener Hotelparkplatz in ca. 100m Entfernung. Man bekommt einen Schlüssel mit dem man die Schranke öffnen kann. Wenn der Platz voll ist, wird das Einparken evtl. schwierig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in der City von Potsdam
Zentral gelegenes sehr ruhiges Hotel mit außerordentlich freundlichem und serviceorientiertem Personl. Excellentes Frühstück. Schlägt so manches 5-Sterne-Hotel.