Alfred(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kultur geniessen
Von aussen sieht man kaum , dass es sich um ein Hotel handelt. Innen wird man durch äusserst freundliches Personal begrüsst. Die Zimmer liegen entlang eines langen Flors, welcher mit breiten Holzdielen bedeckt ist. Die Zimmer sind gross, schön möbiliert und gemütlich. Das Badezimmer ist relativ klein aber genügend und vor allem sehr sauber. Das Frühstück ist aussergewöhnlich vielfältig. In diesem ehemaligen Heim zu übernachten, ist ein besonderes Erlebnis und sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt mitten im Zentrum…
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mitten in der Stadt und individuell.
Wir hatten keine Lust, in eines der Standard-Business-Hotels zu gehen, um 2 Tage in Potsdam zu verbringen. Aber ruhig und mitten in der Stadt, sodass man alles zu Fuss machen kann, sollte es sein. Bingo! Hotel am Grossen Waisenhaus! Und ich hatte wohl Glück, indem ich kein "Quartier für Beweibte" mehr bekam, denn das ist im Dach gelegen und mit nur einem Fenster. Und als wir in Potsdam waren, da war es richtig heiss. - Da war ein Zimmer mit 2 grossen Fenstern einfach besser nachts zu lüften. Die Zimmer…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaftes Frühstück, perfekte Lage
Die Lage zum historischen Zentrum, Einkaufsstraßen, Restaurants und zu Schloß Sanssouci ist optimal. Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen.

Peter Weiß (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes schlichtes Hotel. Es verspricht nicht zu viel und der Preis ist genau richtig. Sehr gute Lage zum Zentrum. Alles ist Fussläufig erreichbar. Super Personal. Daumen hoch
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel in historischem Gemäuer
Das Hotel liegt stadtnah im Zentrum von Potsdam. Die Innenstadt ist nur ca. 500 m entfernt und damit fußläufig gut zu erreichen. Das historische Haus ist total saniert worden und als Hotel nun angenehm zu bewohnen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fazit
Wir waren vor acht Jahren in diesem Hotel und waren begeistert, an unserem jetzigen Aufenthalt hatten wir deshalb Erwartungen.
Businesstrip(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel in der Innenstadt auch für Businesstrips
neu renoviertes Hotel, etwas besonderes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Preis / Gute Lage / Schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. In 5-10 Minuten ist die Innenstadt mit allen Geschäften erreicht. Die Mischung aus Altbau und Modern sieht super aus.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Krankenhausatmosphäre inklusive!
Positiv: Frühstücksbuffet sehr gut. Innenstadtnähe gut, ruhige Lage. Zimmer modern und sehr sauber, Betten komfortabel. Negativ: Wir hatten ein Komfort-DZ gebucht. Diese Komfort-DZ lag im Erdgeschoss ganz hinten im Flur. Man gelangt durch einen etwas lieblos, muffigen Endlos-Flur zu diesem Komfort-DZ (Zimmer Nr. 330). Das Zimmer an sich war der Klassifizierung gemäß ausgestattet. Sehr sauber, modern ausgestattet, gutes Bett/bequeme Matratzen. Bei einer Zimmerhöhe von 3,50 m kommt allerdings keine…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt
perfekt zentral gelegen in der Innenstadt, freundliches Personal mit gutem Service, verschiedene Zimmerarten- und Preise Das Hotel ist ideal für Gäste, die die Stadt besichtigen wollen.