Enttäuschte Erfahrung aufgrund der Zimmerbeschaffenheit
Wir haben als Gruppe eingecheckt. Die Zimmer sind leider sehr unterschiedlich, bei gleichem Preis. Alle Einzelzimmer waren im Dachgeschoss, ohne Klimaanlage, und entsprachen keinesfalls den Fotos. Von "modern" keine Spur! Dafür eine Badewanne unter der Dachschräge, sodass man im Sitzen duschen musste. Außerdem gab es keinen Duschvorhang, weshalb nach dem Duschen das gesamte Badezimmer nass war. In einem Zimmer ließ sich das Fenster nicht öffnen und wurde trotz Reklamation nicht repariert, und das bei Temperaturen…
Ältere Hotelanlage, entspricht nicht den Standards
Einige Spinnen und viele Spinnennetze im Zimmer. Kaputtes Leintuch, Fernseher nur geflimmert, Nachtlampe kaputt, Braunes Wasser aus der Wasserleitung 15 Minuten braun. Keine Klimaanlage, wir hatten 30 Grad im Dachgeschosszimmer, Lift nur bis 1. Stock.
Sieht aussennoch so aus wie vor 23 Jahren. Zimmer renoviert, neue Bäder, Flachbildschirm. Balkone nach Osten angebracht. Neuer Frühstücksraum.Statt Pool Hallenbad.
Man erfährt erst vorort ob man in Rust oder in Mörbisch ist. Organisation umständlich und kundenunfreundlich.
Haben uns nicht viel erwartet- so wars dann auch.
Urlaub/Zimmer direkt an der Hauptstrasse. Es war derart laut in unserem Zimmer(verursacht durch die unmittelbar neben dem ZImmer befindliche Hauptstrasse) das das eine Zumutung war
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel "Am Greiner" - gerne wieder !
Schönes Hotel im Herzen von Rust ! Wir haben einen Familienausflug gemacht (6-jähriges Kind) und den Familienpark St. Margarethen besucht - nur einige Autominuten entfernt ! Leider konnten wir coronabedingt nicht das volle Angebot des Hotels nutzen und nicht alles bewerten !