Dominik(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ich war in diesem Hotel 2 Wochen auf Geschäftsreise. Alles in allem, bin ich sehr zufrieden gewesen, das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Ich kann es gerne weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Hervorragend
Schönes und gepflegtes Ambiente, helle Zimmer, angenehme Konferenzräume, sehr höfliches Personal. Die Küche erfüllt individuelle Wünsche. Ich komme gerne wieder. Th. Weigand
Wolfgang(61-65)Deutschland
GMT
schönes Hotel saubere und gut eingerichtetes Zimmer gutes Frühstück leider hört man im Zimmer sehr stark die Nebengreäusche im Gang und Nebenzimmern

Edith(61-65)Schweiz
eine Wohlfühloase
Das Hotel ist ruhig gelegen, hat große, sehr individuell eingerichtete, moderne Zimmer mit geräumigen Bädern. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre, was darauf schließen lässt, dass das ausgezeichnete Personal sehr gut behandelt wird. Direkt vor dem Eingang befindet sich ein großer Parkplatz, hinter dem Haus ein gemütlicher Garten mit Teich, in dem Empfänge und Feste stattfinden können. Innenstadt und Bahnhof sind fussläufig schnell erreichbar.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tagung
Das Hotel Froschbächel ist ein gutes Tagungshotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Großzügige und saubere Zimmer. Reichhaltige Auswahl beim Buffet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Freundlich, praktisch und ideal für Kurzreisen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Super heißes Duschwasser :-). Frühstücksbüffet sehr schön, und alles vorhanden. Gebäude praktisch und keine Beengung. Parkplätze klasse! Sind auch schnell zu erreichen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Inneneinrichtung vom Gebäude und Beleuchtung wirkt auf mich aber etwas steril. Hallen-Effekt. Allerdings, wohlgemerkt: wenn größere Gruppen im Haus sind, verliert sich dass. Brauche halt etwas Geborgenheit ;-). Für Geschäftsreisende ideal. Würde…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Toller, sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, leckeres Essen und super schöne, große Zimmer Gerne übernachte ich wieder hier...
Thorsten(41-45)Deutschland
Seminaraufenthalt
Sehr zuvorkommendes Personal. Zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Gebuchte Seminarräume wurden stets aufbereitet, gereinigt und mit Catering versorgt. Unterkunft / Zimmer sehr ordentlich und sauber. Sehr geräumig für Alleinreisende. WLAN ist jedoch zu schwach ausgelegt.
Ute(51-55)Deutschland
Hervorragend geeignet für Geschäftsreisen
Hervorragend für Geschäftsreien geeignet. Autobahn nah, Parkplätze ausreichend vorhanden, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Frühstück reichliche Auswahl.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Freundliches modernes Hotel
Tolles Hotel mit leckerem Essen und reichhaltigem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Personal ist zuvorkommend. Ausreichend kostenlose Parkplätze.