Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne immer wieder...
Sauberes großzügiges Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal, gute Gastronomie, gute Verkehrsanbindung.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Geburtstag
Meine Mama war über ihren 80sten Geburtstag mit einer Bekannte in diesem tollen Hotel.Sie waren sehr zufrieden.Höflich zuvorkommend.und alles sehr sauber. Sie werden wieder hingehn.Frühstück war super und sehr reichlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Übernachtung / Tagung
Dieses Hotel ist sehr schön. Ein gutes Frühstück, tolle große Zimmer ( neuwertig), alles harmonisch abgestimmt. Viele Parkplätze. Das Personal sehr freundlich.Preis / Leistung ist in Ordnung. Ist sehr zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen - Gast aus Bad Schwartau-

Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
schönes Hotel
Die Reservierung einfach und unkompliziert, am Empfang nette, freundliche Damen, saubere und geräumige Zimmer, das Essen war gut, der Service sehr aufmerksam und der Parkplatz groß
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Tagungshotel
Die Zimmer sind perfekt, die Tagungsräume super. Das Service-Personal ist zuvorkommend und sehr höflich. Gerne wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideales Hotel für Geschäftsreise
Ideales Hotel für Geschäftsreise. Zimmer gepflegt, alles vorhanden was man benötigt. Gutes Frühstück. Einzig Verbesserung der Internetgeschwindigkeit wäre dringend wünschenswert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, Grosse Zimmer, Bequeme Betten, Freundliche service, Frühstuck ist ok, Viele Parkplätze vor der Tür, alles gut für einer Arbeitsreise.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Aufenthalt
Sehr gut gelegen keine 10 min zur INnestadt BÜhl Ruhiges Hotel trotz voller Belegung ,großes Zimmer modernes Bad. Waren insgesamt zufrieden würden dort wieder übernachten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zimmer 430
Ich fand rundum alles sehr freundlich und gelungen. Hab mich sehr wohl gefühlt. War überrascht wie groß doch mein Zimmer war. Meinen Kritikpunkt hab ich schon an der Rez. kundgetan. Die Bad-Tür, welche sinnloserweise sich in den Duschbereich öffnen lässt, löst sich an der unteren Kanten unschön auf. (... Sinnloserweise - dem Archtekt gewidmet) Netter Gruß
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Super leckeres und reichhaltiges Frühstück und das Personal am Empfang war auch sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen