Maik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Hotel!
Sehr sauberes und modernes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Restaurant und Frühstuck sind auch sehr gut!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top
Alles war super : ) Service sehr freundlich, Zimmer perfekt, Frühstück ausgezeichnet, Essen schmackhaft. Wir empfehlen das Hotel am Fischmarkt auf jeden Fall weiter.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentral in Rheinberg gelegen
Ich übernachtete im Hotel Fischmarkt in Rheinberg, um Freunde zu besuchen, die in Rheinberg wohnen. Aufgrund der zentralen Lage konnte ich das Wohnhaus meiner Freunde in 10 Fußminuten erreichen. Das Hotel ist sehr schön, den Preis für ein Einzelzimmer (118 Euro ohne Frühstück) fand ich aber etwas ambitioniert.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super freundlich
Späte Anreise gehabt, toller freundlicher Empfang. Das Zimmer war erste Sahne und das Frühstück war umfangreich. Auch als Raucher in einer schicken Zigarrenbar zu verweilen und nicht in die Kälte zu müssen abends ist sehr angenehm. Ich komme wieder, keine Frage.
Hans-Henning(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hier finden auch Raucher (Lounge) ein Zuhause
Ein kleines schmuckes Haus mit hohem Standard, idyllisch am Marktplatz von Rheinberg am Niederrhein gelegen. Modernes Interieur mit komfortablen Zimmern und sehr gutem Restaurant.
Eckhart(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
60.
Tolle Zimmer, guter Service, nix zu meckern! Alles perfekt Das Hotel wirkte wie gerade neu eingeweiht! Suuuper Housekeeping. Zum Flur war es etwas hellhörig. Vor allem war uns nicht erfindlich, warum um 8:30 Uhr sonntags morgens bereits scheppernd das gegenüber liegende Zimmer mit Staubsauger gereinigt werden musste.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wirklich sehr empfehlenswert!
Auf meiner Radtour am Rhein entlang buchte ich dieses Hotel für eine Nacht. Der Empfang war sehr freundlich, alles war bestens vorbereitet. Ich hatte bei meiner Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten. Auch das war berücksichtigt worden. Es lag zu der neben dem Hotel vorbeiführenden Gasse hinaus. Das Zimmer selbst war wohnlich (Nr. 216), sehr geräumig mit großem Bad. Ich hatte ein wunderbares Bett, welches mit hervorragendem Bettzeug ausgestattet war. Diese Qualität findet man eher selten in Hotels. Schlaf und…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mitten in Rheinberg
Wirklich schönes Hotel in der Stadtmitte von Rheinberg. Die Zimmer sind überdurschnittlich groß und insgesamt ist es einigermaßen ruhig. In der Nähe sind einige Restaurants. Bus und Bahnhof sind fußläufig erreichbar
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super nett und super sauber. Nur zum empfehlen.
War das erste mal da und kann einen Aufenthalt nur einem jedem weiterempfehlen. Zimmer sauber - Personal super freundlich. Komme gerne wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekt
Gemütliches modernes Hotel. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Die Ausstattung ist modern. Parkplätze sind in näherer Umgebung vorhanden.