Frank (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich sehr empfehlenswert!

Auf meiner Radtour am Rhein entlang buchte ich dieses Hotel für eine Nacht. Der Empfang war sehr freundlich, alles war bestens vorbereitet. Ich hatte bei meiner Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten. Auch das war berücksichtigt worden. Es lag zu der neben dem Hotel vorbeiführenden Gasse hinaus. Das Zimmer selbst war wohnlich (Nr. 216), sehr geräumig mit großem Bad. Ich hatte ein wunderbares Bett, welches mit hervorragendem Bettzeug ausgestattet war. Diese Qualität findet man eher selten in Hotels. Schlaf und Nachtruhe hier waren ausgezeichnet. Mein Rad konnte ich sicher in der Tiefgarage unterstellen. Prima. Auch die im Hause angebotene Gastronomie kann ich nur empfehlen. Ich nahm ein Abendessen im Ratskeller ein. Die Qualität war sehr gut. Der Service, der in den Händen von sehr hübschen, charmanten jungen Damen lag, war ausgesprochen aufmerksam. Hier wird ein gutes Bier gereicht: "Geilings Bräu" Dieses stammt aus einer kleinen regionalen Privatbrauerei. Unbedingt probieren! Abgerundet wurden meine durchweg positiven Eindrücke von einem pfiffigen, gut durchdachten Frühstücksbüfett am nächsten Morgen. An der Qualität der angebotenen Produkte gab es nichts zu beanstanden. Alles in allem ein wirklich perfekter Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Frank

Lieber F., wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und Ihnen unsere Hotelzimmer, unsere hervorragende Küche, sowie unser spitzen Personal positiv in Erinnerung bleiben werden. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team