Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Tage Mausefalle -- wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Es dreht sich alles um das Thema "Mausefalle". In der Einrichtung und der Ausstattung der Gaststätte findet man alles zum o.g. Thema. In unserem Zimmer waren sogar die Nachttische in der Form einer Mausefalle gebaut. Die größte Mausefalle der Welt (Guiness-Buch) steht in dem liebevoll gestalteten Garten. Das Hotel selbst ist schon ein Sehenswürdigkeit. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und waren bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen und das…
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Jederzeit empfehlenswert!
Schönes Landhotel, liebevoll geführt und originell ausgerichtet auf die örtliche Hauptattraktion (Mausefallen) Wunderbarer Mittelpunkt für Wanderer. Schönes, seeehr geräumiges Zimmer, großzügiges Frühstücksbuffet, tolle Kuchen und eine gut sortierte Speisekarte mit leckeren Gerichten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Kurzurlaub mit Frühstück geeignet
Für einen Kurzurlaub (4 Übernachtungen mit Frühstück) war es o.k. Die Gasträume sind gemütlich eingerichtet und die Mitarbeiterinnen waren sehr nett. Allerdings waren die Zimmer sehr klein und hätten sauberer sein können.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Liebevoll, familiär geführtes Hotel
Wir waren über Karneval dort und es hat uns alles sehr gut gefallen . Von allem war etwas dabei , sogar viel Schnee ! Wir können nur sagen ,das wir uns alle sehr wohl gefühlt haben und wir nicht zum letzten mal dort waren!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Wandererunterkunft am Eifelsteig
Essen gut und Ambiente im Lokal schön. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen. Frühstücksbuffet gut. - Internet im Gästehaus funktionierte nicht. Die Zimmerdecke ließ jeden Schritt des Gastes von obendrüber hören und die Deckenlampe vibrierte. Die Beleuchtung im Zimmer könnte ein paar Watt mehr gut vertragen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr schönes Hotel direkt am Eifelsteig, Einstieg direkt am Hotel ausgeschildert. Für alle Altersklassen was dabei,
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super geführtes Hotel
Gut geführtes Familienhotel, Zimmer sehr sauber, Essen lecker und reichlich. Ambiente gemütlich. Zuvorkommender Service im Hotelrestaurant wie auch im Wellnessbereich.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Familiäres Hotel
Wir waren geschäftlich für einen Tag im Hotel - sehr angenehme Zimmer. Abendessen hervorragend und sehr freundliche Bedienung. Super Frühstück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlfaktor
Gerne wieder,das Zimmer war sehr schön und sauber, das Essen nach Speisekarte lecker und preislich in Ordnung , der Saunabereits gut, das Personal sehr freundlich... Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotelzimmer direkt am Eifelsteig
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub.Leckeres Essen,tolle Kuchen.Ein sehr Gurus Frühstück,viel Auswahl.Nettes Personal.Das Zimmer War sehr schön und sauber.Immer wieder,sehr zu empfehlen.