Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hier besonders hervorzuheben. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer absolut super aufgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Der Sauna Bereich ist top gepflegt. Die Lage des Hotels ist für uns sehr hilfreich, man ist in 5 Minuten in der Stadt. Prima! Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Rundum zufriedener Aufenthalt. Gute und geschmackvolle Ausstattung des Zimmers. Besonders hervorzuheben, ist die kostenlose Nutzung der Minibar (ausreichend bestückt) sowie die kostenlose Parkplätze. Hotel ist in Summe sehr angenehmen, gepflegt und ruhig.
Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel in bester Lage direkt am Hafen. Die Zimmer sind ruhig, hochwertig ausgestattet und äußerst sauber. Besonders hervorzuheben ist das Personal: sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit, sodass man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Die zentrale, aber dennoch ruhige Umgebung macht den Aufenthalt angenehm und entspannt. Insgesamt ein überzeugendes Hotel mit starkem Komfort und hervorragendem Service.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Alles in allem sehr gut.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel am Delft
Ein sehr schönes Wochenende im Hotel am Delft. Es hat alles wunderbar gepasst. Sehr schöne Suite, harmonisch eingerichtet. Großes Bad. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt angenehm gemacht haben , z.B. Kaffee und Kuchen am Nachmittag, danach Snacks bis 19.00 Uhr, alles kostenlos. Das Frühstück ebenfalls hervorragend.
Wir hatten ein Zimmer der höchsten Preiskategorie. Die Ausstattung war sehr gut, jedoch fehlt im Bad ein Stuhl oder Hocker.
Das Frühstück war so, wie man es auch in anderen Häusern der Preisklasse bekommt, manchmal aber noch mit einer heißen Theke für Spiegelei, Omelette oder Ähnliches.
Das Personal ist fast ausschließlich sehr freundlich und verbindlich nett! Überall gibt es aber jemanden, der sich schwerer tut… ansonsten hatten wir drei schöne Tage in Emden!
Sehr nette Mitarbeiter, schönes Hotel mit super sauberen Zimmern ! Das Frühstück war ausgezeichnet und die Lage mitten in der Stadt und nahe des Außenhafens war sehr praktisch.