Ich hatte ein super Zimmer mit Blick auf den Delft, super freundliches Personal, alles sehr geschmackvoll und sauber, toller Fitnessbereich und nicht zu vergessen die tolle Außenterrasse
Das Hotel war einladend, ruhig mit einer tollen Lage am Delft.
Rundum zum Wohlfühlen und Abschalten. Ein vorbildlicher Service und Komfort. Die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend.
Das Frühstück, war sehr gut und trotz guter Buchung nicht laut, sehr angenehm, in den Tag zu starten!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre, nettes und freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Viele inklusive Leistungen. Super. Alle vorherigen positiven Kommentare stimmen.
Der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend. Vom Empfang bis zum Auschecken lief alles sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich.
Das Zimmer war sehr sauber, der Service hervorragend. Das Frühstück war fantastisch und es werden Kaffee und einfache Kuchen sowie abends auch Snacks angeboten. Wir waren bestens zufrieden.
Wir waren Ende März für eine Woche im Hotel in der Delft in einem sehr ansprechend möblierten und komfortablen Zimmer mit Blick auf den Binnenhafen untergebracht.
Auch das vielfältige und köstliche Frühstück im überaus größzügigen und luxuriösen Bereich im Erdgeschoss mit Blick auf`s Wasser ließ keine Wünsche offen. Die Möglichkeit, nachmittags leckeren Kaffee und Kuchen bzw. abends einen kostenlosen Snack einzunehmen, fanden wir super. Zusätzlich wurde die Minibar jeden Morgen gratis wieder aufgefüllt.
Alle…