Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für wenig Anspruch
Für eine Nacht war es akzeptabel,mehr auch nicht,die Zimmer waren oberflächlich sauber,genau gucken sollte man aber nicht,Fön vorhanden,kein Duschgel,kein Shampoo,Klodeckel hat auch schon seine besten Jahre hinter sich,Matratze ohne Matratzen schoner und viel zu weich oder auch schon durch gelegen. Frühstück war für den Preis OK,viel erwarten darf man aber nicht,der Schienenverkehr in der Nähe hat uns nicht gestört,Rezeption sehr nett und freundlich. Für den Preis ist das Hotel zu teuer ,weil man auch noch…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten schönen Aufenthalt in Waren. Frühstücksbuffet war nicht üppig, aber ausreichend im schönen Wintergarten. Wir hatten nur Ü/F gebucht da wir immer unterwegs waren. Das einzige was stören könnte, war die nahe Eisenbahnlinie. Aber so viel fährt da nicht. Uns hat es nicht gestört. Das Restaurant war eben das Brauhaus rustikal gemütlich.
Jürgen & Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Hotel
Wir hatten 2013 das Silvesterengagement gebucht und waren angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, umfangreiche Leistungen. Das Personal ging auf Extrawünsche bereitwillig ein und war stets bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unschönes Hotel
Von aussen sehr schön, inner leider nicht Waren ansich ist eine schöne Stadt, aber dann bitte nicht in diesem Hotel.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freundestreffen im Brauhaus
sehr aufmerksames Personal; saubere, ordentliche Zimmer mit leichtem Renovierungsbedarf, gutes Frühstück (abwechslungsreich, frisch zubereitet), man geht auf Extrawünsche sofort ein
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Unterkunft für Radwanderer
Hoteleigentümer und Angestellte sehr nett. Die Zimmer sind sehr groß allerdings nicht sehr modern mit ziemlich kleinem Fernseher. Frühstück sehr gut, nur kein frisches Obst. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Der Chef persönlich gibt tolle Tips für Unternehmungen in der Region. Leider war das Bier aus dem Brauhaus nicht ganz nach unserem Geschmack.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub in Waren/Müritz
Wir haben uns im Hotel " Am Brauhaus " sehr wohl gefühlt . Hervorzuheben ist der sehr freundliche Umgang des Personals mit den Gästen und das allgemeine Ambiente des Hauses .
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr angenehmes, freundliches Hotel.
Sehr schönes großes und sauberes Zimmer. Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Ich wurde trotz kurzfristiger Buchung sehr freundlich empfangen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienfreundliches Haus mit gutbürgerlicher Küche
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen, ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr um uns bemüht. Die Punkte, die wir nicht bewertet haben, können wir nicht beurteilen, da wir z. B. ohne Kinder gereist waren, nicht auf Fremdsprachenkenntnisse im Hotel angewiesen waren und keine Reklamationen hatten. Da mein Ehemann gehbehindert ist, hatten wir nach einem Zimmer in unteren Bereich gebeten, was wir auch erhielten. Dadurch hatten wir keinerlei Schwierigkeiten, aber da kein Lift im Haus ist, hätte dies…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Kurzurlaub
2 Zi.Ap. war super! Ausblick zum Tiefwafrensee war toll. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war reichlich und sehr gut, sowohl Frühstücksbuffet als auch das Abendessen. Die Bedienung im Restaurant war schnell und sehr freundlich. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Am Brauhaus sehr zufrieden! Kann man nur weiterempfehlen.