Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum empfehlenswert!
Sowohl Abwicklung, Betreuung vor Ort und das GESAMTE Serviceteam waren über den gesamten Aufenthalt unglaublich bemüht, uns als Gäste wertschätzend und hilfsbereit zu unterstützen. Alle Wünsche sind erfüllt worden, ein perfekter Aufenthalt wunderschöner Lage. Meine 1a-Empfehlung!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Personal, leckeres Essen und zentrale Lage
Das Hotel ist schön gelegen und man kann zu Fuß direkt in die Stadt kommen. Das Restaurant und das Brauhaus sind fantastisch. Das Personal sehr nett
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in Waren Hotel Brauhaus
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Witzig fanden wir die Lampen aus verschiedenen Fahrradteilen in den Zimmern. Auf so eine Idee muss man ersteinmal kommen. Auch die Gestaltung der Wände ist ziemlich cool. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker 😋 Es gibt so viele Ausflugsmöglichkeiten in und um Waren. Wir konnten sogar kostenlos Bus fahren. Auch der Besuch der Müritzsaga, der im Preis…

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir waren sechs Tage zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen:-). Wir haben uns im Brauhaus, was die freundlichkeit des Personals angeht, sowie in der Gastronomie und im Hotel, sehr wohlgefühlt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wochenendtagung
Ein einladendes Hotel in der Innenstadt welches zu empfehlen ist. Nicht nur wegen der Lage. sondern auch geeignet für kurze Wege, egal wo hin.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommer-Brauhaus-Müritz-Saga
Es war für uns ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir haben das Paket "Sommer-Brauhaus-Müritz-Saga" gebucht, es war alles perfekt organisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ein gelungener Wochenendtrip
Für unser Wochenende in Waren war es wichtig, eine zentral gelegene Unterkunft zu finden und hier passte alles. Gerne jederzeit wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes günstiges Hotel
Gute Lage, ca. 5 Min. zu Fuß zur Fußgängerzone, ca. 10 Min zum Yachthafen. Saubere Zimmer, Handtücher, Fön, Duschgel vorhanden. Frühstück ok, könnte verbessert werden. Rührei und Spiegelei nur gegen Aufpreis....leider
Geert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Radfahren an der Müritz
Das Hotel ist auf Radfahrer gut eingerichtet. Es steht Werkzeug zur Verfügung. Das Hotel hat eine gute Lage. Im Hotel gibt es viele Informationen für die Freizeitgestaltung
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Sehr gutes Hotel zentral gelegen Zentrum zu Fuß erreichbar Frühstück reichhaltig in ruhiger Atmosphäre, sehr freundliches Personal