Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles perfekt
Alles war sehr gut! Preis Leistung wa korrekt! Ein ei wär schön gewesen! Aber nicht zwingend notwendig! Gute loikation in der Nähe
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Klein, aber fein, etwas versteckt, dennoch sehr zentral gelegen. Die Innenstatdt ist nach einem schönen, kurzen Spaziergang am Wasser schnell erreicht. Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf. Ausstattung modern, hell und freundlich. Frühstück absolut in Ordnung, für alle die mehr möchten, Fleischer und Bäcker gleich um die Ecke. Parkplätze ausreichend und kostenfrei.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nur für Do-it-Yourself-Reisende empfehlenswert
Leider sehr unpersönlich verhaltendes Personal, welches nicht sehr hilfsbereit und kompetent war. Außerdem gab es keinen Service. Vom Tischdecken bis zum Wasserkochen war Selbstbedienung angesagt. Schade.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis
Für übernachtung auf durchreise durchaus zu empfehlen. Die angekündigte besetzung der Rezeption fand leider nicht statt, sodass ich nicht einmal eine Quittung bekommen habe.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes, günstiges Hotel in Zentrumsnähe
Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Besonders zu erwähnen ist die Nähe zur Innenstadt- nur 5 Minuten mit dem Fahrrad.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preiswertes gutes Hotel in City-Nähe!
Sehr gutes Pfrei-Leistungs-Verhältnis! Ein- und Auschecken ohne Rezeption etwas gewöhnungsbedürftig, aber eigentlich ok! Frühstück etwas eintönig, aber bei dem Preis durchaus angemessen!
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
SB-Hotel mit modernem Zimmer
Das von uns gebuchte Zimmer wurde 2015 renoviert und war dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Geräumig und modern eingerichtet, alles sauber. Flachbild-TV mit Schwenkarm war vorhanden. Das Zimmer hat allen Ansprüchen genügt. Etwas ungewohnt war für uns der Selbst-Check-In/Out. Den Schlüssel nimmt man sich nur aus einem kleinen Kasten heraus. Eine Rezeption gibt es nicht. Bei Fragen gilt es eine hinterlegte Rufnummer zu kontaktieren. WLAN sei in allen Bereichen vorhanden - so ausgeschrieben. An einem kleinen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
gerne wieder, würden es jederzeit empfehlen, Lage Gastronomie sehr gut, alles zu Fuß zu erreichen, es ist kein auto oder Bahn nötig.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Ein sauberes sehr ruhiges Hotel.Die Altstadt ist nicht weit entfernt.Ein Ausflug lohnt sich immer.Wir kommen bei Gelegenheit wieder.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Ein Hotel für Leute, die SB in Ordnung finden. Für Kurzurlauber geeignet. Das Frühstüvk war auch voll und ganz in Ordnung,da es im Preis nicjt in Begriff ist,es ist kostenlos. Die Anreise war auch unkompliziert.