Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Der Service und die Freundlichkeit fehlen komplet
Der Empfang ist sehr unhöflich, überhaupt nicht hilfsbereit und bei Fragen einfach nur genervt. Sobald den Damen und Herren der Rezeption der Rücken zugedreht wird, wird über den Kunden getratscht. Bei Bitten wird man angeschnauzt und hier erfolgt Massenabfertigung. Die Zimmer im Waldhaus sind sehr dunkel.
Geri(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Klein aber fein
Mir hat es dort gut gefallen, denn die Atmosphäre war sehr gut und die Lage des Hotels absolut malerisch! Im Gegensatz zu den Kritikern auf dieser Seite empfand ich es dort nicht als Seminarhotel. Für die Kinder gab es viel zu entdecken. Es gibt am Ort tolle Locations bzw. ein Trip nach Tirol ist absolut empfehlenswert.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Kurzfristiger Kurzurlaub
Hallo Leute ich (14) bin mit meiner Familie kurzfristig in dieses Hotel gefahren und haben sofort ein Zimmer bekommen das sehr sauber ist alles neu renoviert und mit neuer Ausstattung(Telefon TV und Radio u.s.w.). Frühstück super und die Kellner sehr zuvorkommend. Restaurant haben wir nich probiert. Fitnessraum mit neuen Geräten . Sauna ist sauber und sehr entspannend. Sehr gut gelegen an der Zugspitze, mit Auto 5min. Für weitere Fragen Philipp.G-1992@gmx.de

Didi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Schönes Hotel
Anlage ist nett hergerichtet, Prinzip des Tagungshotel dominiert und ist Kerngeschäft Der Grieche im Ort Grainau ist in Sachen Fisch und Gyros sehr zu empfehlen. Wanderung um den Eibsee ist Pflichtprogramm, wunderbarer Blick auf die Zugspitze
Iris(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Kein Urlaubs sondern ein Tagungshotel
Das Hotel ist so sauber das die Putzfauen noch beim Früstück den gang zu den Speisen behindern. Die Halbpension ist ihr Geld nicht wert. Das Restorante ist laut da auch im selben Raum Tagungsgruppen empfangen werden. Das Hotel zieht die Tagungsgruppen vor den Urlaubsgesten. Dieses Hotel solte sich für eins entscheiden Urlaubs- oder Tagungshotel. Da Sie beides nicht unter einen Hutbekommen.