Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gerne wieder
Wir haben in diesem Hotel schon mehrfach übernachtet und wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Wir waren mit dem Fahrrad angereist und konnten diiese gut unterstellen. Ich kann dieses Hotel in allen von mir genutzten Bereichen als gut bezeichnen. Da das Hotel in unmittelbarer Altstadtnähe liegt ist alles gut zu Fuß zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Selbst für mich sehr kleine Zimmer - Nichtraucher!
Sind eher Micky-Maus-Zimmer. Alles klein und auch im Bad sehr eng! Wenn eine Resevierungsanfrage auf RAUCHER kommt, sollte man auch ehrlich sagen, dass man Raucher NICHT willl(und die gehen dann woanders hin!)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hervorragende Unterkunft in der City & netter Service
Vom Cityhotel aus sind Bahnhof, Dom, Musical-Dome, Sehenswürdigkeiten, Museen, Gastronomie/Brauereien, Schifffahrten etc. bequem zu Fuß zu erreichen. Sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, leckere Drinks.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schönes & Modernes Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine Top Lage. Es liegt genau an der Kölner Shopping-Meile Hohe Straße und zum Dom sind es knappe 10 Gehminuten. Es ist sehr modern eingerichtet und bietet zwqr kleine, aber sehr sauber Zimmer. Auf den Zimmern steht kostenlos Pay-TV zur Verfügung. An der Hoteleigenen Bar läßt sich abends der ein oder andere Absacker genießen. Fazit: Schönes Hotel in Top Lage...
Monika & Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel
Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel, haben uns aber sofort sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr nett empfangen und das Zimmer war sensationel mit begehbarem Kleiderschrank. Das Frühstück war toll und sehr üppig. Nicht zu vergessen die tolle Lage direkt in der Fußgängerzone von Köln. Wir können auf jeden Fall wieder mal!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nicht nur die Lage vom Hotel ist super!
Kann man nur empfehlen!! Liegt total zentral.. 800 m vom Dom.. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Nase. Parkhaus ums eck!! Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereich!!!!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Zentral in der Innenstadt
Besonders die Lobby ist schick und modern. Im ganzen Haus war es sehr sauber, da gab es nichts zu beanstanden. Im gebuchten Zimmerpreis war das Frühstück enthalten. Wir hatten Zimmer zur Vorderseite, also zur Fußgängerzone. Morgens hörte man aber sehr früh die Straßenbahn von der nahen Hauptstraße. Es gibt auch Zimmer zur Gartenseite, möglicherweise sind die etwas ruhiger.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes, preisgünstiges Hotel in toller Lage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt. Ein sehr modern eingerichtetes kleines Hotel mitten in Kölns Innenstadt. Wir fanden das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zwar war unser Zimmer sehr klein, aber sehr schön eingerichtet und für den Preis absolut in Ordnung. Das Frühstück war völlig ausreichend und sehr liebevoll hergerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Zum Hauptbahnhof und Dom sind es etwa 10 Min. durch die Innenstadt zu Fuß.
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Köln - Tophotel in Toplage
Tolle Lage in der Hohestraße in Köln. Zum Dom und Bahnhof ca. 800 m. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.Im Zimmer Klimaanlage die auch funktioniert, Safe, und Minikühlschrank stehen zur freien Verfügung. Flachbild-TV mit kostenlosem Sky. Kostenloses WLAN.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Drei Sterne Hotel Am Augustiener - Platz Köln
Das drei Sterne Hotel liegt in einer Nebenstr. mit in Kölns Einkaufszentrum. Aus dem Hotel rechts ca. 30 m und mann ist direkt in der EinKaufsmaile einfach genial. Zum Hotel selber, Tolles Frühstück mit allem was man so kennt frische Körnerbrötchen , Wurst, Käse,Ei usw. wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. PS Pay TV kostenlos . Zimmer sauber , für ein 3 Sterne Hotel einfach OK. Haben für 3 Übernachtungen mit Frühstück 187 € bezahlt. Gebucht bei Holday Check war voll in Ordnung . Kommen im nächsten Jahr zum…