Besonders die Lobby ist schick und modern. Im ganzen Haus war es sehr sauber, da gab es nichts zu beanstanden. Im gebuchten Zimmerpreis war das Frühstück enthalten. Wir hatten Zimmer zur Vorderseite, also zur Fußgängerzone. Morgens hörte man aber sehr früh die Straßenbahn von der nahen Hauptstraße. Es gibt auch Zimmer zur Gartenseite, möglicherweise sind die etwas ruhiger.
Die Einzelzimmer sind sehr klein. Aber nicht nur das Zimmer auch das Bett war schmal. Irgendwie hätte noch ein Bild oder ähnliches an den Wänden gut getan.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich reichhaltig, sehr frisch und appetitlich aufgebaut. Auch der Frühstücksraum war gemütlich und der Service flink und freundlich.
Der Empfang war freundlich. Die Koffer konnten bis zur Bereitstellung der Zimmer deponiert werden. Der Nachtportier versorgt abends auch die Bar mit und erzählte einiges über Köln und die Sehenswürdigkeiten.
Wir hatten das Hotel als Vorübernachtung einer sehr frühen Flugreise ab Köln gebucht. Da wir uns auch die Stadt ansehen wollten, lag das Hotel ideal. Vom Hauptbahnhof läuft man nur die Fußgängerzone bis zum Ende. Von hier erreicht man dann auch das Rathaus, das 4711 Haus, das Farina Haus und natürlich den Dom in einigen Gehminuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |