Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder =)
Ein sehr schönes Hotel in Dresden, direkt am Radweg der Elbe gelegen. Das Hotel bietet sich als perfekte Unterkunft um Dresden zu erkunden. Für einen Kurzurlaub sehr schön. Leider ist der Hotelparkplatz sehr eng und immer gut besucht. Als wir erfuhren, dass man einen Parkplatz reservieren kann, haben wir dies sofort getan.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Idylle am Elberadweg
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Elberadweg. Es ist ruhig gelegen. Parken kann man auf dem Hof. Es ist sehr gut geeignet, um in den Elberadweg einzusteigen. Die Zimmer sind klein, aber blitzsauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Am Elbradweg, außerhalb der Innenstadt
Mein Zimmer war recht klein, aber für 1 Nacht völlig ausreichend und alles da. Frühstück alles sehr lecker. Es gibt einen netten Biergarten, im Sommer schön zu sitzen. Werde dort sicher mal wieder buchen.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weit von der Stadt, dennoch gut!
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Wenn man davon ausgeht, dass man leicht mit der Straßenbahn in die Innenstadt gelangt (wo die Hotels 2x soviel kosten) ist dieses Hotel ein Schnäppchen. Leider gibt es nichts interessantes drum herum.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlendswert
Freundliches Personal,super Geschäftsführerin,super sauberes Zimmer,Das Frühstück erste Klasse mit büfee,tolle Aussicht,tolle longdrinks,super restaurant einmalige Speisekarte ,essen spitzen mässig,können wir sehr empfehlen immer wieder
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein schönes zentral gelegenes Hotel. Ausgezeichnete Küche, die u.a. auch für Allergier geeignet ist. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Unterkunft direkt am Elbufer
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadttrubel, dafür aber wunderschön an den Elbwiesen und damit ist es u.a. Perfekt geeignet für Gäste mit Hund. Alles ist sehr sauber und einladend, das Frühstück ist reichhaltig und man kann somit seinen Dresden Aufenthalt gut genießen !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel mit bedingten Abstrichen
Für einen kurzen Stadtbesuch waren wir im Alttolkewitzer Hof in Dresden untergekommen. Die vorherige telefonisch Reservierung wurde durch eine Bekannte gemacht. Als wir angekommen waren, wurde diese Reservierung aber auf einen falschen Tag geschrieben, sodass wir ein Ausweichzimmer im Haus 2 nehmen mussten. Grundsätzlich nicht so tragisch, in diesem Fall handelte es sich um ein Maisonette Zimmer, d.h. das Zimmer war halb geteilt und das große Bett über eine Treppe zu erreichen. Hierdurch ergaben sich aber auch…
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelklasse-Unterkunft
Hotel mit drei Wohnkomplexen am Stadtrand von Dresden. Unser Zimmer war insgesamt ok, sauber und dem 3* Standard angemessen. Negativ ist uns die zwangsweise ,Kneipp-Kur‘ unter der Dusche aufgestoßen (warm/kalt im Millisekundenwechsel) sowie die sowohl beim Check-In wie Check-Out nicht besetzte Rezeption. Für einen kurzen Abstecher war es trotzdem ok.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nicht zu empfehlen.
Das "Bett" war lediglich ein Sofa, das ausgezogen werden konnte. Zu Kleine für eine Person die etwas größere Außmaße hat. Außerdem war es nur über eine Treppe zu erreichen. Diese kann man nur als Zumutung betrachten. Das Essen war sehr dürftig. Für den Preis sollte man mehr und besseres erwarten können. Das Personal war irgenwie immer gestreßt aber im Vergleich zu dem Chef (zumindest hat der sich so benommen) noch freundlich. Für die Lage des Hotels werden die nichts können. Halt dicht an der Straße. Der Lärm war…