Franzi (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtWir kommen wieder =)

Gut

Ein sehr schönes Hotel in Dresden, direkt am Radweg der Elbe gelegen. Das Hotel bietet sich als perfekte Unterkunft um Dresden zu erkunden. Für einen Kurzurlaub sehr schön. Leider ist der Hotelparkplatz sehr eng und immer gut besucht. Als wir erfuhren, dass man einen Parkplatz reservieren kann, haben wir dies sofort getan.

• Die Zimmer ist recht klein, aber sehr gemütlich. Ausgestattet mit Bett, Schreibtisch, Fernseher, Schrank, sowie das Bad mit Dusche, Waschbecken und WC. Für unseren Kurzurlaub aber vollkommen ausreichend. Leider hat das Bad dauerhaft muffig gerochen. Gerne hätten wir auch einen Kühlschrank im Zimmer gehabt.

• Das Restaurant im Hotel war sehr liebevoll weihnachtlich geschmückt. Das Personal war sehr freundlich. Es wurde ein große Auswahl an Speisen angeboten, welche rasch zubereitet wurden und auch sehr lecker waren. Auf Wünsche wurde eingegangen. Zum Frühstück stand eine große Auswahl zur Verfügung. Von verschiedenen Brötchensorten, über Müsli, Butter, Obst & Gemüse, verschiedenen Marmeladen, verschiedener Aufschnitt an Wurst und Käse, Säfte, Rührei, usw. Da wir keine Kaffeetrinker sind, wurde uns Kakao zubereitet. Auch der Frühstücksraum wurde liebevoll weihnachtlich dekoriert.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wiederum fanden wir den Zimmerservice nicht gut. Es wurden lediglich die Mülleimer geleert. Es wurde kein Bett gemacht und auch nicht Staub gesaugt.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Elbe. Des Weiteren kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Dresden verschiedene Sehenswürdigkeiten usw erkunden. Leider war während unseres Aufenthaltes eine Großbaustelle vor dem Hotel und wir waren auf den PKW angewiesen, da keine öffentlichen Verkehrsmittel fuhren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Gelände des Hotels befindet sich ein kleiner Kinderspielplatz, welchen meine Tochter gerne nutzte. Weitere Freizeitaktivitäten haben wir außerhalb vom Hotel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)