Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht ganz billig, aber sehr schön
In der historischen Altstadt von Freinsheim gelegen, ein wunderschönes Ambiente. In der Nähe befinden sich mehrere Lokale und Weinstuben. Das Frühstück ist sehr gut.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Hotel im Herzen von Freinsheim
Perfektes Hotel mit Charme im schönen Freinsheim mit perfekter Lage! Entweder als Geschäftsreise oder privat am besten Donnerstags abends, denn dann ist auch die Weinbar im mega schönen Innenhof geöffnet!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War schon besser!
Wir waren zum zweiten Mal hier. Für uns hat es etwas an Charm verloren. Die Lage im schönen Kern von Freinsheim ist super. Zimmer sind schön und sauber. Irgendwie fehlt hier der Pfälzer Flair. Frühstück hat nachgelassen und Latte Macchiato kostet Aufschlag.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlimme Betten.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Zimmer sind modern eingerichtet, ohne Teppich, mit Minibar, auch zum kühlen eigener Getränke. Das Frühstück ist gut. Es gibt ein stabiles W-Lan. Das Produkt aber, mit dem ein Hotel vor allem seine Gäste zufriedenstellen sollte, gibt es hier nicht. Die Betten knarren und quietschen bei jeder Drehung und an durchschlafen ist nicht zu denken. Darüber hinaus, gibt auch die Heizung deutlich hörbare Geräusche ab. Wir haben dann von der Rezeption den Schlüssel zum Entlüften der…
Rudolf Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes renoviertes Haus
Das Hotel war früher ein Weingut. Es liegt in der Altstadt von Freinsheim und wurde liebevoll umgebaut. Wir haben es im Rahmen einer Pfalzreise als Ausgangspunkt benutzt
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Haus im gemütlichen Freinsheim!
Ein schönes kleines und stilvolles Haus inmitten der gemütlichen Fußgängerzone. Sehr empfehlenswert! Es werden auch eigene Weine angeboten.
Peter-23(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes, familiäres Hotel im Herzen von Freinsheim
Die Pfalz ist immer eine Reise wert. Der Altstadthof überzeugt durch seine familiäre Art. Der Gast wird als Gast behandelt und geschätzt. Die Zimmer sind sehr schön renoviert, das Ambiente eine gelungene Mischung aus moderne und Tradition.